3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 38 Платье СЕВЕРА

Ольга Л.
изменен 22 октября 2024
Качественное платье, приятный материал, можно носить с поясом и без. На работу в офис отлично. Продавцу спасибо!
Татьяна Б.
19 декабря 2024
Платье очень нарядное. Сидит отлично, хороший материал и пошив.
Маргарита Р.
18 декабря 2024
Отличное. Фото приложу. В размер. На рост 166, длина, чуть выше колено. Ткань вельвет, не выглядит дёшево. Пошито хорошо.
Ольга Б.
18 декабря 2024
Елизавета Л.
17 декабря 2024
платье супер, приятное к телу, хорошо смотрится, на тёплую осень идеально
Тату
7 декабря 2024
Подобное заказываю второй раз, мне нравится фасон. Швы не много не ровные, но это не видно. Однозначно платье мне нравится
Виктория К.
5 декабря 2024
Отличное Качество конечно не шик блеск, но для клевого образа пойдет
5 декабря 2024
Платье красивое, но на худышек. материал полнит. но ткань мягкая, приятная к телу.
Алмазова О.
2 декабря 2024
Любовь Л.
29 ноября 2024
Платье очень понравилось, взяла без раздумий. 44р сел хорошо. Платье немного тянется, дискомфорта в области рук и спины нет. На рукавах мягкая резинка. Жаль, нет карманов) длина на рост 160 до колена. В комплекте есть пояс, но я его даже не достала из упаковки, примеряла так. Мне кажется, и без пояса хорошо смотрится) очень рекомендую 👍🏻!
Наталья М.
Качество среднее, ткань тонкая. На беременных сядет отлично
Виктория К.
Очень женственное платье, размеру соответствует, сочный чёрный цвет. Рекомендую!
Наталия Ш.
покрой хороший. платье пришло мятое, не написано, можно ли гладить. при примерке в молнию попала нитка, пришлось обрезать. не очень удобна застёжка на спине, в целом - "винтаж"
Татьяна Д.
Красивое платье, быстрая доставка, на 48 размер брала 48 всё подошло
Диана Ш.
Inna M.
Платье понравилось , заказала в сером цвете. Хотелось бы в цвете пыльной розы или может в голубой расцветке , темно синий может быть . Так как черная , все липнет , молочный более нарядный кажется
Анастасия
Милое вельветовое платье и на выход, и на повседневную носку! Красиво смотрится с казаками, по размеру отлично, ткань качественная.
Анастасия Н.
Моему возмущению нет предела. Заказала платье, поехала в нём на работу. Через 15 минут носки обнаружила, что на мне огромное количество бело-серых катышек, стала искать - а это с внутренней стороны платья материал скатывается и распадается в виде катышек. И как прикажете это носить? С платья просто сыпется мусор. Очень пожалела о покупке!
Ольга Л.
очень довольна качеством, приятный вельвет, пошив отличный, рекомендую платье и продавца.
Кристина
изменен 2 октября 2024
На мой рост 170 см платье выше колена. Ношу с удовольствием его на учебу, понравилось как сочетается с лоферами.
Элеонора Л.
Платье понравилось, теплое, на осень отлично! К пошиву претензий нет. Доставка быстрая, спасибо.
Анастасия Б.
изменен 2 октября 2024
Платье мне понравилось, скрывает недостатки фигуры, также талию подчеркивает пояс, что помогает создавать дополнительный образ. Пояс идет в комплекте. Спасибо продавцу!
Сайде К.
29 сентября 2024
Купила платье дочке в школу! Осталась очень довольна качеством, приятный вельвет, пошив отличный, рекомендую платье и продавца! 42 размер подошел шикарно!