Отличное платье! Приятный, не толстый и не тонкий трикотаж, мягкий, не мнётся. Отлично драпируется, цвет соответствует(корица). На рост 164, размер 50 сел великолепно! (ношу 48-50) Маскирует недостатки фигуры, стройнит. Подойдет для любого случая!
Платье в целом понравилось. Оставила. Кое-где торчали нитки, но их не пробема обрезать. Ткань приятная. Складки в районе пояса надо приноровиться хорошо делать
интересная модель. хорошо села. Брать надо из расчета ОБ, чтоб село на бедра плотно, иначе сползает и некрасиво, надо будет ушивать. Изнанка аж блестит от синтетики. глянцевая очень. но вискоза немного спасает. тело хоть немного дышит НО: ЦВЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТО! брала как яркую бирюзу в итоге получила темную насыщенную морскую волну, в сторону... Читать полностью
платье понравилось,качество ткани стрейч-шерть ,размер взяла 52,но ношу 50 .Дизайн классный можно носить в разных вариантах! Покупкой довольна ! Спасибо продавцу)
Интересное платье, не банальное. Рассчитано на высоких, но если подтянуть юбку вверх под складку ткани на поясе, то тоже ничего. На моих фото оба варианта.
красивое, стильное, немного ошиблась с размером из-за некорректных отзывов. платье идёт в размер, не надо брать на размер больше. Учтите что оно сильно электризуется.
интересное платье. немного польстила себе при выборе размера, на мой 50 очень облегает. ну или это просто мои ощущения, потому что я люблю свободные вещи.
Отзывы о товаре 1887 Платье SEZONI