Шифоновое,лёгкое ,красивое платье.Ткань не мнётся,не электризуется,поясок в комплекте,красивый фасон.Хорошее платье,взяла на лето.Брала для примерки два размера,и 50р отлично подошёл на мой 50р,Спасибо.
Платья очень понравилось-сшито аккуратно, ткань приятна к телу, соответствует размеру и очень красивая расцветка
Правда на мой рост длинновато но не беда, можно укоротить
Рекомендую к покупке!!!
ну что могу сказать, ткань конечно не очень, подкладка тоже не фото видно очень дешёвая, немного просвечивает. нитку денешься одну и как капрон разойдеться , но так долго я искала тот фасон что мне подойдёт, и вот это дешовое на вид и фасон платье мне прям подошло идеально. скрылась широкие плечи. подчеркнуло талию. в общем простое дешовое а мне понравилось... Читать полностью
Ничего особенного не ожидала, но платье очень понравилось. Ничего лишнего, село идеально, рисунок не навязчивый. После стирки можно даже не гладить. Цвет ближе к черному. Размер соответствует 46, и даже при большой груди сидит хорошо. Покупкой довольна.
пришло быстро, в срок. Немного огорчил цвет, на фото платье больше розовое, на самом деле оно больше серого цвета с розово-бежевыми цветами. В остальном всё хорошо и размер, и сшито аккуратно, почти не помялось. упаковка целая. Заказывала 44 размер, ношу 44 размер. Спасибо продавцу и Озон.
Отзывы о товаре 380 Платье SEZONI