BYN
Платья
SEZONI
Платье SEZONI
210,73 BYN
Не доставляется в ваш регион
Шифон
оценке
Ф
Фания К.
9 августа 2024
Цвет товара: черный-коричневый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: леопард, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Достоинства
Фасон, цена, качество
Недостатки
не нашла
Красивое платье, стройнит и молодит.Спасибо всем.
9 августа 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье отличное
Гульнара Я.
6 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-розовый, Название цвета: черно-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Платье понравилось можно и на праздник и на работу, рекомендую
Мария Я.
6 августа 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Мне понравилось
Ирина Д.
5 августа 2024
Соответствует
Красивое, сшито аккуратно. Рекомендую.
Екатерина П.
5 августа 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: леопард на синем, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Платье скрывает все недостатки фигуры, легкое, пошив качественный. Размеру соответствует. С каблуками будет отлично смотреться.
Галина М.
4 августа 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Классное, все аккуратно цвет впечатляющий, рекомендую
Екатерина В.
4 августа 2024
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Платье хорошее. Конечно, синтетика, но приятная к телу
и
ирина с.
3 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-розовый, Название цвета: черно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Супер
2 августа 2024
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Хорошее, в размер
2 августа 2024
Цвет товара: темно-бирюзовый-бирюзовый-коричневый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Отличное платье. Размер соответствует.
Светлана Д.
Супер. Рекомендую
Алёна Ч.
1 августа 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Отличное платье, силуэт самый подходящий для неидеальной фигуры, расцветка очень понравилась. Платье лёгкое, симпатичное.
Татьяна Ш.
изменен 2 августа 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: леопард на синем, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Платье, за такую цену класс👍👍,купила плечики и ремень. Всем спасибо. Рекомендую.
Евгения Б.
31 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черно-серый, Название цвета: черный в белый горошек, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Ну вот вроде скромное платьице, а ведь не удержалась -уже третье купила)))
т
татьяна
31 июля 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: леопард на синем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Красивое, лёгкое
Оксана А.
30 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черный матовый-белый матовый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Классное платье
Евгения Б.
29 июля 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Беру второе. Нравится
Татьяна Н.
28 июля 2024
Цвет товара: темно-зеленый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Платье сидит очень хорошо, скрывает незначитеную полноту и недостатки фигуры. Если у вас узкая талия , можно использовать узкий ремешок под цвет босоножек, я использовала красный, смотрится замечательно
Екатерина Г.
28 июля 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Очень приятный материал, прекрасно скрывает недостатки фигуры. Легкое и комфортное в носке
Любовь К.
28 июля 2024
Цвет товара: черный-коричневый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилось платье
27 июля 2024
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Хорошая модель, качество норм, рекомендую
Анна Ш.
Цвет товара: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень красивое платье, пошив прямой, свободный, по мне так шедевр, спасибо продавцу и Озон, очень понравилось
Михаил С.
Супруге понравилось, размер подошел
Галина К.
Классное платье
Руфия Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: черный-розовый-белый, Название цвета: черно-пудровый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Класс!!!
Людмила Б.
Легкое качественное платьице. Рекомендую
Ольга И.
25 июля 2024
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Достоинства
качественное
Недостатки
платье удобное красивое и в пир и в мир.
Ляйсан З.
изменен 23 июля 2024
Цвет товара: темно-зеленый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Хорошее качестаенно сшитое платье. Взяла 52(у меня 50) немного велековат, но оставила все равно. К покупке рекомендую.
Марина Л.
22 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черный матовый-белый матовый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Достоинства
Шикарное платье. На мой 54 размер село хорошо. Довольна покупкой. Заказала ещё цветок, белую хризантему из ткани к этому платью.
Рекомендую.
Да 5