Классный сарафан, все в нем идеально: и пошив, и ткань, и фасон. Рекомендую однозначно эту модель. Заглянула в магазин продавца, заказала еще одно платьишко.
Полностью оправдало ожидания, очень комфортное, не сковывает движения, хорошо на прогулке и в городе по делам ходить. В офисе уже собрала мору комплиментов.
Получила сарафан очень быстро, было не много отзывов на него, но я решила рискнуть. Платье полностью оправдало мои ожидания. Лишние нитки не были замечены, шовчик к шовчику, ткань отличного качества, плотная, но в ней не жарко даже в +30.
Выбирала платье с розой по размерной сетке продавца, она достаточно подробная, поэтому платье село идеальное, еще и длину можно регулировать за счет боковых завязок, можно и на плечах носить, и спустить с плеч. Класс!
Платье потрясающее! Чувствуешь себя в нем очень женственно ,можно даже с кроссовками ,кедами носить, а с туфлями тоже очень интересный образ можно составить. Класс.
Сарафан оправдал полностью мои ожидания. Фасон актуальный сейчас, село отлично. Ткань достаточно плотная, прошита крепко и аккуратно.Я довольна покупкой
Все соответствует фото и описанию. Качественная вещь, цвет насыщенный, в мой гардероб вписалось просто супер. Спасибо продавцу, заглянула ещё в магазин, есть что выбрать точно.
Платье оправдало полностью мои ожидания. Фасон актуальный сейчас, село отлично. Ткань достаточно плотная, прошита крепко и аккуратно. Я довольна покупкой!
Платье из ненатуральной ткани, соответствует фото и размеру. В нем в жару будет жарко, в холод холодно. Мне пришло испачканное, не удалось поносить. Но продавец вернул деньги.
маломерит
размер s маленький на ог74 от62 об92, рукава длинные и жмут
талия не на месте💀
материал не очень, дешёвый, неприятный к телу, будут катышки 100%
своих денег определенно не стоит
Пришло с небольшими дырочками, но это легко поправить 🪡
Заказала размер М, и подошло идеально под мою S-ку, село впритык на параметры 89х60х90 и рост 157
Отзывы о товаре 231 Платье SHMEXY