Платье понравилось,чистый хлопок,сшито аккуратно.На полную женщину не советую брать,будет выглядеть,как баба на чайнике.Длинное,даже на мой рост182оно закрывает икры
Легкое, удобное и красивое платье. Сшито отлично, материал очень легкий, но плотный, супер! Вышивка очень красивая. Сидит как на тебя сшито. Размер полностью соответствует. Пришло быстро, упаковано хорошо. На лето, просто идеальный вариант
Славное платье! Красивое, мягкое, уютное, летом в нем будет легко, комфортно. Сшито хорошо, понравилось, что на рукавах впереди подобран симметричный рисунок. Спасибо швеям и продавцу.
Недостатки
Очень сложно по картинкам подбирать одежду. По размерам на слайде мне подходил 56й, заказала 54й - большой, вернула. 52й - как раз. Спасибо, что до покупки можно примерить. Упаковано отлично! Пришло раньше срока. Всем настроения и надежд!
Классные домашние платьишки . Хорошо пошиты . Приятная цена . Можно и на дачу , и дома , и взять с собой на отдых . Хорошо упакованы пришли . Доставили даже раньше заявленного срока . Спасибо продавцу и озон !
Отзывы о товаре 330 Платье SIMPLE STYLE Новая коллекция