3. Платья и сарафаны

19 мая 2024
19 мая 2024
Валерия И.
10 мая 2024
Шикарное платье, отлично сидит, подчеркивает фигуру, просто супер! Очень приятный материал ткани, платье лёгкое, летнее.
Татьяна М.
10 мая 2024
Мне нравится. Цвет очень яркий, то, что и хотела. Что касается размера. Ношу 46, но заказала, на всякий случай 48. Как по мне, лучше пусть будет посвободнее, потому что 46 мог бы быть впритык
Дарья К.
9 мая 2024
Отличное платье. Шикарное качество. Отдельное спасибо за послание и браслет в подарок 💕
Анастасия Л.
8 мая 2024
Качество хорошее, платье классное заказала еще в сером цвете )))
Анастасия С.
Виктория С.
28 апреля 2024
Надежда
24 апреля 2024
Достоинства
муж оценил
Недостатки
платье понравилось, размерной сетке соответствует. советую
Ольга Д.
изменен 13 октября 2024
Удобное и легкое платье. На груди 2 размера смотрится хорошо без лифчика. Сохнет быстро.
Ирина П.
24 апреля 2024
Ткань хорошая и всё. Это какая - то сильно широкая рубаха с необработанными краями. В реальности смотрится ужасно. Придётся подшивать рукава и подол. Не знаю похоже ворот тоже подверну. Модель сильно на любителя. Советовать не могу. Берите только через примерку.
Лилия Д.
23 апреля 2024
Достоинства
Хлопок, свободный крой, яркий цвет
Недостатки
Садится после стирки по длине сантиметров на 7-10
Размер 48-50 взяла на ОБ 109, ОГ 112, рост 164, сидит хорошо, не трёт, не жмёт ))
Кристине К.
15 апреля 2024
Лёгкое платье красивое ,но немного просвечивает, если нижнее бельё надеть в цвет платья или под кожу, то вообще огонь
т
татьяна п.
15 апреля 2024
Не первый раз заказываю товары в этой компании!!!! Качество 🔥!!! Всё садится по фигуре!!! Спасибо большое команде ,,SimpieCode,,Немного расстроило,что в этот раз сюрпризиков от компании не было 🤭А так советую всем эту компанию!!!
Анастасия Б.
14 апреля 2024
Девочки, платье огонь! Ткань очень приятная! Село идеально) советую! Заказала размер 48, люблю когда Овер! )) еще от поставщика приятный бонус-масочка для лица! Берем не раздумывая 😍
14 апреля 2024
Ну что сказать, платье, конечно, красивое, но рукава на рост 174 не супер длинные как хотелось бы, хотя и не короткие. Насчет материала: надела 1 раз и сразу в нем вспотела, пятна пота видны на нем ну очень сильно, синтетика.. для тех, кто двигается и ходит не рекомендую. Очень приятно, что производитель положил в посылку маску для лица, за это +1...  Читать полностью
изменен 28 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Их нет
Платье-туника черного цвета, 48-50 размера. Ткань - плотный, но мягкий хлопок. Удобная туника, приятная телу. Быстрая доставка. Подходит на 56 размер в области груди. Аккуратно упаковано. Мне понравилась.
11 апреля 2024
Отличное платье,идёт в размер,цена сказочная.Рекомендую!
Ирина П.
изменен 13 апреля 2024
Так как после 4 деток стала немного полноватенькой, думаю подошло!) рост 155 см, брала 44-46 размер
Полина Ц.
8 апреля 2024
Платье полностью соответствует фотокарточке.