На 4-.
Качество пошива конечно отвратительное. Заказывала оба цвета на выбор, оставила белое, но на черном были точно такие же расползающиеся швы. Подарков не было нигде, а у белого еще и пояс отсутствует 😂😂😂: D
Только из-за приятной ткани, не осыпающихся блесток и удачного фасона оставила всё-таки себе платье, плюс мероприятие уже на днях…
Платье шикарное. Мне кажется, что оно подойдет на любую фигуру. Легкое, свободное, нигде не сковывает. Просто находка, я очень довольна покупкой. Единственное по фотографиям видела, что кладут презент, мне не попался.
Мне прислали не тот цвет, светлее, но я без сомнений решила его оставить! Платье прекрасное! Мне очень понравилось, и модель, и качество пошива, и сама ткань. Главное, блёстки не осыпаюся. Платье идеально на рост 168, на более высоких не подойдет
Было бы миллион звёзд я бы их поставила)))Просто сказочное платье за смешные деньги!!!(как такое вообще возможно,в наше время?)Как хорошо что первое тёмное пришло без пояса и я заказала белое, оно восхитительное и ещё и с подарочком))На свой 44-46 по размеру подошло!!!Оно тянется и возможно большемерит.
Недостатки
НЕТ!!!
БЛАГОДАРЮЮЮЮ за поднятое настроение после рабочего тяжёлого дня!!!))Магазину процветания и всех благ!!!
Красивое)Перезаказала белое.За такую стоимость это конечно подарок.На свой 44-46 подошёл 42,оно очень хорошо тянется и видимо чуть большемерит.Продавцу спасибо)
Был брак и пришло без пояса,надеюсь с белым будет норм
Платье очень понравилось❤️, оно блестящее, нарядное, великолепное и приятное к телу❤️ На рост 170, 88/67/94 подошел 42 размер. Благодадарю продавца за внимание и подарочек❤️Очень приятно🙏❤️🌹
Отзывы о товаре 124 Платье Sly Queen