Платье SOTNIKOVA T

77% полиэстер;18% вискоза;5% эластан
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 12 Платье SOTNIKOVA T

Светлана Г.
Отличное платье, сидит идеально. Советую к покупке
Наталья М.
Платье очень крутое. Цвет шикарный. К сожалению, 46 размер оказался маловат, 48 размера такого цвета не оказалось, пришлось перезаказать на чёрный 48. Однако! Черный оказался очень велик! Осталась я, в итоге, без платья (((
Наталья М.
Очень качественный пошив. К сожалению, мне не пошёл размер. Большемерит и достаточно прилично. Заказывала 48 р, так как перед этим заказала 46 синего цвета и тот был мал!
Екатерина К.
изменен 21 сентября 2024
Очень довольна. Село как влитое, комфортно. Трикотаж смотрится богато, сшито отлично, 100% стоит своих денег. Хорошо смотрится и с кедами и с каблуками, и с пиджаком и с бусиками...🤗 Решила даже дополнить отзыв, и добавить фоток, потому что давно не получала столько комплиментов, настолько, что подумываю не купить ли ещё другого цвета такое же платье😁...  Читать полностью
Светлана Я.
8 сентября 2024
Платье - огонь🔥. Мне очень понравилось!
Любовь К.
2 сентября 2024
Ирина
21 августа 2024
Достоинства
Плотный трикотаж. Хорошо сидит, подчеркивает достоинства фигуры, скрывает недостатки.
Недостатки
Дороговато.
Светлана С.
31 июля 2024
Екатерина З.
21 июня 2024
Платье просто находка, очень удобное, ткань мягкая, молния в области декольте придает пикантности, идет в размер, купила для работы в офисе, ношу на разные мероприятия, ничего подобного на маркетплейсе не встречала!