3. Одежда для беременных

Весна-лето 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 188 Платье Совушка Трикотаж

Людмила К.
Отличное льняное платье; хорошая доставка
давно мечтала приобрести платье именно из ткани, слово кулирка уже надоело. Боялась,что льняная ткань сядет после стирки и взяла на размер больше,но этого не случилось. Мне немного велик ворот, но думаю сделать маленькие складочки,чтоб стянуть немного. И вообще,я купила два платья разных цветов одного пошива,второе==по скидке дешевле. Сшить очень качественно...  Читать полностью
Татьяна А.
Для жары великолепное платье! Носила летом с удовольствием! После стирки (на 30 градусах) была небольшая усадка.
Мария У.
21 сентября 2024
После пять минут сидения сзади образуется пузырь на попе, даже с нижней юбкой. Разочарована, буду носить в огороде.
н
наталья п.
20 сентября 2024
Татьяна
16 сентября 2024
Нелли Г.
2 сентября 2024
Очень комфортное.хорошо,что есть большой шов на спине.Можно будет увеличить ,если сядет
Марина Н.
1 сентября 2024
Платье очень понравилось, ношу с удовольствием. Сшито аккуратно, спасибо производителю.
Светлана М.
13 августа 2024
Очень душевное плаюшко. Мне понравилась и ткань и фасон. Рекомендую.
Людмила К.
13 августа 2024
После стирки платье уменьшилось на три размера: и в длину, и ширину.
Александра
11 августа 2024
Достоинства
Отличное платье из натуральной ткани, привлекательной расцветки в терракотовых тонах. Лен (облегченный) 100%. Прямой силуэт со шлицей сзади, свободное облегание (возможна усадка после стирки?), втачной короткий рукав с патой (для регулировки длины рукава), без карманов и пояса. Горловина и рукава отделка руликом из основной ткани. Обработка швов и строчки...  Читать полностью
Лариса Л.
10 августа 2024
Отличное ,лёгкое платье,хороший пошив,спасибо.
9 августа 2024
Замечательное платье для лета.
Анна С.
7 августа 2024
Валентина С.
4 августа 2024
Отличное платье,на лето замечательно и комфортно. Ткань,крой,пошив на хорошем уровне. Покупкой довольна. Рекомендую
Валентина С.
4 августа 2024
Отличное платье. На лето замечательно. Крой хороший. Швы ровные. Спасибо!
Андрей123
27 июля 2024
После стирки немного платье усело. Лен натуральный. В жаркую погоду комфортно. Подойдёт для стройненькой фигуры.
Татьяна Ф.
27 июля 2024
Отличное платье, купила для свекрови, ещё не примеряла, думаю, что подойдёт
Наталия Ю.
25 июля 2024
Ткань не грубая, не колется, не тяжелая. Только очень село после стирки, длина см на 5 уменьшилась. Но в общем платье понравилось.
Татьяна Г.
25 июля 2024
Красивое платье, но расцветка не подходит
25 июля 2024
Платье понравилось. После стирки село немного. Лен не грубый. Рукава лучше забирать на ремешок. По моим бедрам 110 и ОГ 102 взяла 52 размер.Поставила 4 звезды потому, что цвет не подошел. Преобретать рекомендую.
Людмила Н.
23 июля 2024
Платье замечательное! Пошито идеально! Каждый шов - произведение искусства! Не знаю пока, как поведет себя плсле стирки, надесь, не сядет. Размеру соответствует. Ps. Хотелось бы немного подлиннее, сантиметров ша 7-10 (мой рост 168), тогда это было бы совсем здорово! Большое спасибо производителю, есть всё таки у нас в России настоящие мастера своего...  Читать полностью
Елена Ш.
изменен 25 июля 2024
Снимаю звезду за несоответствие цвета. Ждала бежевое, а пришло какое то коричневое... А само платье на 5.
20 июля 2024
Платье очень понравилось. Хорошо сидит. Приятный рыхлый лён. Начиталась отзывов про усадку после стирки и купила размер посвободнее. Зря. Люблю большие вырезы, надеялась, подсядет, хорошо ляжет, нет, так и норовит лямки бюстгальтера оголить. Странно, что 100% лён не сел ни на сантиметр ни в каком направлении. Нужно брать свой размер.
Эмма А.
16 июля 2024
Достоинства
Платье супер! Стильное и для нашей сейчас жары - самое то.
Недостатки
Наталья П.
15 июля 2024
15 июля 2024
Очень простенькое не жаркое для дома,
Галина Ш.
12 июля 2024
платье очень симпатичное. легкое. льняное. в жару отлично потому, что дышащее. цвет расцветка приятная.
Александр Д.
12 июля 2024