3. Одежда больших размеров
  5. SPARADA
Платье SPARADA

Лето
Смесовая ткань
80% хлопок, 20% полиэстер.
Размер на модели

Отзывы о товаре 128 Платье SPARADA

Светлана М.
7 сентября 2024
Екатерина А.
3 августа 2024
Достоинства
Ван лав, купила бы таких еще штуки 3-4, если б было представлено на озоне. На офф сайте не нашла этой модели или похожей в продаже
Пышногрудым быть внимательнее с замерами
Снежана Т.
28 июля 2024
Шикарное платье. Легкое, удобное, с кармашками! Правда я ношу обычно 52-54, но платье взяла 56 и не прогадала, на размер меньше было бы тесновато в груди, а так в самый раз
Романенко Наталья
27 июля 2024
Платье шикарное, но размер не соответствует! Ношу 64/66, взяла посвободнее 68/70, думала утону в нем, а факту верх в обтяжку( очень расстроилась, платье красивое) если грудь не большая, то подойдёт
Юдина Н.
изменен 2 августа 2024
Супер удобное платье.и в пир и в мир...едиственное нужно чтото придумать с вырезом..вырез упрощает это платье...деталь в виде рюшки или аксессуар требует..ткань сильно мнется.при стирке не садиться.брала на один размер больше...
Евгения Д.
23 июля 2024
Алина Б.
22 июля 2024
Платье очень красивое, легкое, ткань не мнется 👍
Татьяна Г.
19 июля 2024
Мария П.
изменен 22 июля 2024
13 июля 2024
Наталья П.
10 июля 2024
Отличное платье, качественная ткань, вискоза, и размер и качество ткани соответствуют заявленным характеристикам. Покупкой очень довольна
Ирина Г.
4 июля 2024
Красивое, легкое летнее платье, хорошо сидит, не полнит, резинка подчеркивает талию, на 167 см чуть выше щиколотки, тоесть дорогу подолом подметать не будешь, что важно) продавцу спасибо, очень довольна)
Светлана М.
1 июля 2024
Павел З.
28 июня 2024
Достоинства
Платье подошло жене на ура! Такое ощущение, что индпошив на неё.
Недостатки
Маломерит. Взяли на два размера больше и не ошиблись. Зато результат сверх ожиданий. Спасибо!
Татьяна Д.
20 июня 2024
Платье лёгкое и невесомое,в жаркую погоду просто отлично, подчёркивает достоинства и скрывает недостатки
Елена О.
1 июня 2024
Валентина Р.
28 апреля 2024
Платье понравилось, ярко, летом будет огонь. Сумочку и босоножки купила красные. Не худая, но платье удлиняет, не очень полнит. Хлопок, ткань приятная.
21 апреля 2024
На рост 164 пришлось отрезать 12см.было длиной до пят
Виктория В.
19 апреля 2024
Платье хорошее, но на большую грудь можно немного попросторнее сделать) А так отличное качество, цвет приятный) берите)
Валентина Р.
16 марта 2024
Лёгкое летнее платье. К покупке рекомендую.
Екатерина Г.
5 марта 2024
Алла Н.
24 февраля 2024
Достоинства
Красивое
Недостатки
Один карман не прошит внутри, но это исправимо
Ткань и крой платья офигительный. Резинка под грудью не давит и подчеркивает фигуру даже полных.
Татьяна Г.
19 февраля 2024
Достоинства
Лёгкое летнее платье в пол.
Недостатки
Отличное. Хотела ещё одно заказатт, но уже не было в наличии
17 февраля 2024
Очень ждала это платье платье красивое лёгкое очень понравилось но резинка испортила всё возможно это на мою фигуру на ком-то будет хорошо в общем-то советую Закажите если подойдёт по фигуре не пожалеете
8 февраля 2024
Достоинства
Отличное, летнее платье
Ольга И.
5 февраля 2024
Достоинства
Легкий, дышащий материал. Хороший фасон.
У меня 56р,заказала56-58.Прекрасно смотриться на фигуре. Красивая расцветка. Рекомендую😊
Любовь Ж.
6 января 2024
Достоинства
Приятная к телу ткань, красивая расцветка, умеренно глубокий V-образный вырез.
Недостатки
Ткань мнется. На мой рост 172 - резинка находится не на талии, а под грудью, от чего складки образуют "беременный животик". Рукава гораздо короче, чем на картинке.
Ужасная упаковка. Платье, вывернутое наизнанку и сложенное комком, пришло в мятом пакете. Может кто-то уже поносил?..
Лариса Ф.
5 января 2024
Достоинства
Приятная ткань для лета. Летящие рукавчики уравновешивают верх и низ фигуры, скрывают полные ручки у плеча. Фасон очень удачный для дам size плюс.
Недостатки
Резинка простИт, сделаю защипы вместо неё.
Марина П.
10 декабря 2023
Достоинства
Платье хорошее
Недостатки
Село после стирки
Модель хорошая