3. Одежда больших размеров
  4. Платья
  5. SPARADA
Платье SPARADA

Смесовая ткань
65% вискоза, 30% полиэстер, 5% эластан.
Размер на модели

Отзывы о товаре 381 Платье SPARADA

Платье прямого силуэта, село хорошо по фигуре, ткань мягкая, рекомендую всем.
Радченко Снежана
Платье супер. У меня таких два (чëрное и белое). Ношу размер 60-62, платье брала в размере 64-66. мои параметры: ОГ-130 см ОТ-110 см ОБ-135 см. Село по фигуре и не подчеркнуло недостатки! гладится отлично, отстирывается тоже!
На параметры ОГ 131, ОТ 130, ОБ 141 взяла на размер больше для свободного облегания 68-70. То что нужно. если нужно чтоб было как на модели на фото, в облипку, берите свой размер. Цвет синий, как на фото. Ткань приятная к телу, плотная, очень эластичная.
Ольга П.
Платье шикарное, уже была в нём на мероприятии. Сидит по фигурному супер! Рекомендую
очень ждала это платье. заказала два размера 60-62 и 64-66 на свой 60р. Подошло что больше размер. Платье маломерки. С моим ростом 170 мне по щиколотку, в бёдрах свободно, плечи на месте. Материал плотный, рукав не длинный, хороший, Платье понравилось, Рекомендую. И спасибо тем кто шьёт хорошие стильные вещи больших размеров! Спасибо. Заказ пришел...  Читать полностью
Людмила М.
Классное платье. Ткань плотная, по фигуре ложится великолепно, недостатки скрывает. Но брала на размер больше, чтобы не было узко.
Наталия С.
Отличное платье. Ткань плотная, слегка тянется. Спасибо продавцу.
Мария Р.
Любовь К.
платье очень хорошее, но маломерит на свой 64 взяла 70 подошёл идеально.
Х
Хадижат М.
Платье отличного качества,плотный трикотаж. Я бы даже сказала есть корректирующий эффект. Пошив отличный,сама шью поэтому разбираюсь.
Красивый цвет, приятная ткань
Елена Р.
платье мое любимое, трикотаж, премиум класса, не мнется, не вытягивается, правда пока не стирала. на высокой смотрится отлично, стройнит, немного приходится мельчешить шаги при ходьбе, так как длинное, без разреза.
Евгения М.
Лилия М.
23 сентября 2024
Платье офигенного качества. Маломерит, ношу 52р-р, заказала 52-54рр мало. Но к покупке рекомендую это просто бомба.
21 сентября 2024
Галина Р.
17 сентября 2024
Платье шикарное если фигура соответствует. Я заказала уже 2 платья из этой серии. Я в восторге, муж тоже.
Марина П.
9 сентября 2024
Платье отличное. Плотный трикотаж. Линейка пошива осень хорошая, сидится точно по фигуре. Рекомендую.
Галина Р.
8 сентября 2024
6 сентября 2024
Хорошее платье, плотный трикотаж.