Одежда
Платье Стиль жизни
+447
Надежда Ч.
11 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-кофейный, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в размер,нормально подошло
Марина А.
11 декабря 2024
Цвет товара: голубой-светло-синий-синий-синий бархат-джинс, Название цвета: Джинс, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
заказывала 5платьев выбрала это. универсальное платье и на праздник, и в будни. Понравилась форма, цвет, мягкая ткань и главное рост. На мой рост 150 трудно подобрать одежду. это подошло, чему я очень рада.
Наталья О.
11 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-черно-зеленый-темно-зеленый-изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классное платье
Ирина В.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-кофейный, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень хорошее, материал плотный, цвет красивый, по размеру
Татьяна А.
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-черно-зеленый-темно-зеленый-изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Замечательное платье, в офис носить самое то!
10 декабря 2024
Цвет товара: пурпурно-розовый-пудровый-пурпурный, Название цвета: Бледно-пурпурный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
товар в полное хороший за свою цену
Марина Б.
хороший рабочий вариант
Айгуль Ш.
10 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-кофейный, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ткань плотная,пошив аккуратный,цвет как на фото.
Олеся С.
10 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-голубой тиффани-светло-бирюзовый-тиффани, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Понравилась модель и состав ткани, на прохладную погоду самое подходящее! Рекомендую! Швы отличные
Марина А.
10 декабря 2024
Цвет товара: чернильный-темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье понравилось, рекомендую к покупке
10 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-черно-зеленый-темно-зеленый-изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отлично село. Пошив хороший, качество тоже. Тонковато, но не просвечивает. 52 р-р : 106/80/110.
Ольга Б.
10 декабря 2024
Цвет товара: пурпурно-розовый-пудровый-пурпурный, Название цвета: Бледно-пурпурный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
платье огонь 🔥🔥🔥 рекомендую
Юлия Ч.
9 декабря 2024
Цвет товара: чернильный-темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
качественное платье. на работу просто отлично. на мой размер (44-46). 46 ой просторно сидит
Виталий В.
9 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-морская волна-бирюзово-зеленый-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классное платье
Алиса Л.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-ярко-синий-электрик, Название цвета: Электрик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличное платье! цвет как на фото. разиер соответствует! Качество отличное, материал плотный! Довольна!
Мария Н.
9 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-какао-капучино-бежевый-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличное платье! 👍 До этого заказала ещё зелёное, синее и сиреневое!
Елена У.
9 декабря 2024
Цвет товара: пурпурно-розовый-пудровый-пурпурный, Название цвета: Бледно-пурпурный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень симпатичное платье!
Анастасия Л.
9 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-мятно-бирюзовый-мятный-нежная мята-пастельно-мятный, Название цвета: Мята пыльная, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличное платье, качество супер
Марина Х.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-черно-синий-синий-синий бархат, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличное платье!
Галина М.
8 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-кофейный, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
платье понравилось, материал приятный, сидит отлично
8 декабря 2024
Цвет товара: синий-синий бархат-ярко-синий, Название цвета: Электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
размер соответствует
Рэна Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-кофейный, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее платье,стройнит
Тамара Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: чернильный-темно-синий, Название цвета: чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
нормальное классно по фигуре,
Елена Р.
8 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-черно-зеленый-темно-зеленый-изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилось, платье супер: мягкая ткань, удобное, покрой скрывает недостатки фигуры, стройнит, карманы удобные. рекомендую всем
Светлана Г.
8 декабря 2024
Очень понравилось это платье! Цвет стильный, комфорно в этом платье!
Ольга Д.
красивое платье
Светлана Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: пурпурно-розовый-пудровый-пурпурный, Название цвета: Бледно-пурпурный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
качество отличное. Сидит очень красиво, стройнит. Соответствует размеру. Спасибо!
Галина Я.
8 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый-морская волна-бирюзово-зеленый-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
соответствует описанию, отличный товар
Галина Я.
8 декабря 2024
соответствует описанию, качественный товар, но не подошёл размер, перезаказала другой, очень довольна
Людмила Т.
7 декабря 2024
Цвет товара: пурпурно-розовый-пудровый-пурпурный, Название цвета: Бледно-пурпурный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное платье. Микровельвет. На 50 р. заказала 52, все хорошо, в облипочку не ношу, животик прячу.
В начало
Отзывы о товаре 3872 Платье Стиль жизни