Платье СТИЛЬНО И ТОЧКА

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 795 Платье СТИЛЬНО И ТОЧКА

Наташа Л.
2 января 2024
Достоинства
Ткань приятная,цвет насыщенный, красивый васильковый,тянется хорошо, в отличае от цвета фуксия(вдруг кому это поможет в выборе) в фуксии ощущается на себе,что ткань плотная.можете заказать два(для сравнения) в итоге оставила оба)))
Заказала 2 платья в цвете синем и фуксия(размер одинаковый), так вот...визуально-рубчик шире у фуксии,ткань плотнее у фуксии,тянется лучше синее,ибо ткань как бы не такая плотная, что у фуксии.но оставила оба.рукав у фуксии еле лезет, ибо ткань почти не тянется.но решила просто подогнуть (без этого пальца) сделать обычный рукав.
Наталья В.
Светлана Б.
Отличное платье. Не растягивается, сидит по фигуре. Мягкое и приятное на ощупь.
Елена Л.
Лена Ч.
Хорошая ткань, теплая, не смотря на то, что не очень толстая. Покрой маскирует живот. Но очень хорошо пропечатывает складки на спине. Дурацкие длинные рукава с дыркой под палец, вообще ни к чему. Руки не доходят (или ноги) отдать укоротить рукав.
Дворко Светлана
Катерина Б.
Очень классное платье. Материал очень приятный. Заказала на размер больше. Подошло идеально. Единственное рукава немного неудобно. Ходить да. Работать за компьютером не очень.
Виктория Б.
Хорошее чем больше хвалим,тем дороже? На той неделе 1,400 было.
Ирина Ф.
Ольга П.
Платье понравилось, скрывает недостатки, смотрится игриво. Как мне кажется, маломерит. Ношу 46 размер, взяла 48. Цвет для блондинок подходящий.
Любовь О.
Яна Р.
Лилия П.
Платье хорошее! Скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства! Спасибо продавцу! Рекомендую!
Ирина Ш.
Оксана Н.
Ольга Б.
Платье понравилось. Размер подошёл.
Ольга И.
платье🔥🔥🔥 Получила массу комплиментов, взяла такое же зелёное❤❤❤ смотрятся по - разному. Очень комфортные платья. Спасибо и ещё повязка на голову😍к каждому платью
Яна В.
платье симпатичное, приятное к телу на фигуре хорошо сидит, мне не подошёл размер.
Людмила Х.
н
низами г.
о
олеся н.
Платье мне очень понравилось!Спасибо продавцу!Брала разм50!Все подошло согласно таблице
Беседа Н.
Евгения К.
Я в восторге от платья! Думала,что мне не подойдёт, но село отлично! Скрывает недостатки фигуры и выделяет достоинства. Ткань не мнётся, синтетика, но приятная к телу. Рукава удлинённые с прорезью для большого пальца. Рекомендую однозначно
Анастасия С.
платье СУПЕР🔥 к телу очень приятно. Нитки ни где не торчат.Цвет насыщенный. на мой 48 размер взяла 50 так как люблю чтоб было по свободнее и комфортно. Рекомендую 👍 буду брать ещё в других цветах.
Людмила Г.
Анастасия Н.
Ольга и.
Платье пришло быстро, качество отменное, ткань очень приятная к телу. На свой 46 взяла 48, село отлично. Особая благодарность производителю. Швы на юбке так точно подобраны, рубчик в рубчик, ювелирно!!!
Регина Б.
Царикова А.