BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Марина Г.
Цвет товара: сливовый-темная слива, Название цвета: Слива, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень понравилось, трикотаж, натуральное, изделие по размеру. спасибо
Наталья Г.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Платье отличное. Сняла 2 звезды за не внимательность при сборке. В заказе был цвет шоколад, а прислали цвет слива
Елена Сычева
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье красивое, колени прикрывает. Строчки ровные. Пожелание одно - в бедрах чуть шире шить или трапециевидное делать. Оно по сути прямое и женщина начиная с 50 размера теснится в нижней части платья
Да 1
Екатерина П.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Слива, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Просто офигенное платье! Красивое сидит хорошо.
о
ольга г.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хорошее платье для повседневной носки.
Любовь Т.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Слива, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
платье подошло у меня р.56.
Людмила Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
дёшево смотрится, ткань простая тряпка.
Мария Р.
Трикотажное платье, ткань не плотная, но форму держит прекрасно. В нем комфортно и уютно. В размер. Берите для прогулок, не пожалеете!
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
в целом все как заявлено продавцом, удобное спортивное платье, но большемерит.
Лилия Х.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравилось! Размер в размер. Мой рост 156 см, мне по колено. Сшито аккуратно.
Анастасия Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классное платье, сидит красиво, на любой случай
Ася Бахарчи-кызы Щ.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Неплохое
Виктория П.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Олива, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Классное платье, в размер.
1 комментарий
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Слива, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Спасибо продавцу. Платье супер!
Галина В.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Слива, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Платье супер! Качество отличное, смотрится хорошо, приятное к телу. Я в восторге. Советую!
Любовь К.
Цвет товара: сливовый-темная слива, Название цвета: Слива, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер!!!
Елена
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Симпатичное платье, на рост 157 до колена
Мария Л.
все отлично, качество хорошее
Ирина М.
платье классное!!
Наталья Т.
Соответствует
платье замечательное,по размеру,лёгкое, приятное к телу
Валентина
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Платье просто 💣 бомба!! Сидит отлично. Качество на высоте.Я очень довольна 👍 покупкой! Рекомендую!!!
Анна М.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
отличное платье.к покупке рекомендую!
Andrej К.
тот самый размер
Лидия С.
Замечательно
1 комментарий
Отличное платье. Ношу 44-46, заказала 46 и в самый раз отлично. Хорошо упаковано. Спасибо продавцу. Рекомендую
Илиза Х.
изменен 24 октября 2024
Соответствует
Пришли по размеру спасибо большое. Платье красивое мне понравилось
Софья Ф.
Платье хорошее лёгкое
Светлана О.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье отличное. спасибо продавцу
Елена Ч.
Соответствует
платье нравится, ношу с большим удовольствием. можно носить с красовками
1 комментарий
платье супер классное, качество хорошее
Дальше
Отзывы о товаре 750 Платье СвеТекст