Платье пришло хорошо упакованным, все швы чётко прошиты, на фигуре сидит отлично, не в в обтяжку, ходить в нем комфортно, удобно, сильно не мнется. Трикотаж очень приятный, плотный, хорошо держит форму. Спасибо за качественный товар.
Большемерит, поэтому перезаказала на размер меньше. Плотный хлопок. Но мне не жарко, если только не +30. Вырез горловины хороший. Пока новое можно на работу с нестрогим дресс-кодом.
Платье понравилось: плотный, не сопливый хлопок. Вырез горловины хороший для лета. На рост 166 до середины голени. В нём мне не жарко. Пока новое, в нём допустимо летом на работу с нестрогим дресс-кодом. Хотя сначала была мысль чуть зашить разрезы по бокам.
После стирки не полиняло, только вода чуть розовая, я стирала руками. Не вытянулось, чуть село... Читать полностью
Замечательное платье! С удовольствием носила летом и осенью. Хорошая, натуральная, дышащая ткань. Фасон классический и приятный цвет. Можно набросить жакет, симпатично смотрится.
очень довольна приобретением. село просто идеально. стройнит. эффектное,удобное в эксплуатации.буду приобретать ещё в другом цвете. рекомендую к покупке, только выберите свой цвет! расцветки разнообразнейшие! большущее спасибо производителю! спасибо ОЗОН!
Замечательное платье, пошив просто супер. Лекало грамотное, по плечам и груди село идеально. Плотный трикотаж, оверлок достойный. Не знаю как будет выглядеть после стирке, сейчас общее впечатление очень даже ничего и цена приятная. Российский производитель - это тоже порадовало. Рекомендую к покупке. Очень довольна . Спасибо.
Размеру соответствует, на рост 172 ниже колена. Ткань приятная, по плотности средняя, не тонкая тряпочка- это хорошо. Платье отрезное по линии бедра, поэтому когда садишься не вытягивается.. при стирке не садится, не растягивается, немного линяет, не критично.
Отзывы о товаре 3464 Платье SVETOZARA