Платьем довольна , скрывает недостатки , скрывает живот , за счет лямок поднимает грудь , единственный минус лямки душат очень когда вокруг шеи завязываешь , но это зависит о регулировки самих завязок 10/10
Очень легкое летнее платье, ткань натуральная, цвет яркий и не видно пятен от пота. Гладится легко. прикольный шнурочек на лифе - завязываю его и как на фото, и просто на груди связываю два конца маленьким бантиком - то есть два варианта. как можно красиво носить)) Очень красивый фасон, особенно на улице - разрез просто бомбический, взгляды приковывает... Читать полностью
Хорошее качество, выглядит невероятно. Снимаю балл за порвавшуюся во время носки резинку рукава. Очень тонкая, настолько, что я даже не поняла когда порвалось.
Отдельный плюс для девочек с большой грудью, все отлично держит, возможно носить и без лифа.
Через одно платье попадалось с браком резинки в рукавах и плечах - естественно приходилось перезаказывать этот фасон до момента, пока не нашелся вариант с крепким качественным пошивом, т.к. мне очень понравился визуально этот наряд
Пошив тоже кривой по лекалам - все перезаказанные платья были с разными складками на чашках в районе груди из-за чего ткань... Читать полностью
В день, когда надеваю это платье, собираю кучу комплиментов 🩷 Отличное , легкое, струящееся. И совсем в нем не жарко. На свой 42-44 выбирала между S и M. Выкупила М, Хотя и S сидело неплохо, но хотелось посвободнее
Отзывы о товаре 67 Платье TADARI