Платье пришло быстро, за 1 день. Сидит просто превосходно, скрывает множество несовершенств фигуры( особенно актуально во время беременности или после родов) Ткань приятная, легкая, в жаркую погоду в нем достаточно комфортно. Расцветка очень нежная, женственная, как буд-то раскрывает твою сексуальность. Однозначно рекомендую к покупке, оно стоит сових... Читать полностью
Отличное платье! Заказала на 2 размера больше и не ошиблась. Люблю, когда ничего не обтягивает и грудь не выпирает) Ткань очень приятная, сшито качественно. Довольна сильно)
Красивое , струящееся платье. Очень мягкий, приятный материал, не мнется, ну если конечно нормально сложить, допустим в поездку. Оно все скрывает, и даже узкий таз, за счет фасона. Цвет у платья яркое, , как на фото.
Смуглым девочкам не рекомендую красный вариант, а вот светлым девушкам - красный просто бомба! Себе взяла бирюзовое и на 2 размера больше - чувствую себя идеально! Очень классный рисунок и качество!
Платье супер, лёгкое, не мнётся, не жарко. Но есть один малюсенький недочет подкладочная ткань по шее и по груди никак не закреплена и она при движении вылазит
Шикарное платье, худею с большого веса, радует, что существует магазин, который делает платья и на наши пышные формы)
Всё, что надо подчеркивает, а то, что не надо скрывает. Закажу еще в других расцветках. Мои объёмы: ог 135 от 123 об 150
Отзывы о товаре 243 Платье the nana