Супер платье! Очень понравился крой-простой, но смотрится великолепно! Цвет нежный, приятный, от цветочков не рябит в глазах, в нем не жарко. Пошито аккуратно. Очень довольна! покупкой. Купила 42 размер, хотя ношу 46,не захотела, чтобы было оооочень обьемным! Село отлично
Хороший фасон, ткань, но качество пошива на ТРИ балла, карманы разного размера, петли пробиты не на нужных местах (очень хотелось петлю и пуговицу в районе груди и живота).
Платье классное, я такие модели обожаю, нигде не давит, ничего не надо втягивать, ткань супер, удобное при ходьбе, в нем не жарко, я худощавая, поэтому трудно подобрать платье, у меня рост 158,поэтому чуть подлиньше, чем на модели, но не в пол
Платье 🔥.обычно этот фасон мне не идёт, а это село идеально. Оно в жару прохладное, лёгкое на теле не ощущается. Коллеги просят сбросит ссылку на это платье, а платья уже нет.
Платье понравилось, приятный материал, легкое, в жару будет самое оно. На рост 173см мне ниже щиколотки. Рукав удобный на резиночке, пуговицы расстегиваются по всей длине. Классное платье. Рекомендую.
Цвет темнее чем на картинке, подрастроилась я чуть ( горчичный). Но от платья не отказалась. Такой цвет был только 46 , рискнула заказать(ношу 48, ОГ-105) и угадала. Плечики на месте, все красиво легло , планка на груди не расходится, все прекрасно.
Отзывы о товаре 203 Платье Treatea