Ну очень красивый сарафан, очень красиво подчеркивает фигуру. Главное, чтобы было солнечное теплое лето. При моем росте 152 ,талия на месте, длина чуть выше щиколотки.
Платье превзошло все ожидания 👍 очень красивое,100%хлопок, или лён 👌 фасон платья очень красивый. Единственное, молния сзади и не очень удобно застёгивать.
Цвет супер, яркий, то что хотела. Сшит хорошо, нитки не торчат, после стирки не садится, цвет не линяет, уже 3 сарафана этой серии, разных цветов. Я довольна
ткань натуральная, приятная к телу, пошито качественно, но маломерит, на мой ОГ 94 подошёл 50 размер, 48 маловат , не стала возвращать , подруга сразу забрала
Ткань понравилась очень. На ог112 от94 я платье одела не расстегивая сзади молнию. Фасон на худеньких и высоких женщин, а при моем росте 162 полнит. Не плохо бы из этой ткани шить сарафаны и платья других видов.
Очень хороший льняной сарафан. Сначала взяла 44 размер, но вернула, был большой, а вот 42 то что надо. Мнется быстро, как и весь Лен. Покупкой очень довольна, Рекомендую!
Само платье очень классное - и цвет, и фасон. За такую цену - просто отлично!
Но, увы, впечатление было испорчено сломанной молнией на изделии.
Возвращать и перезаказывать уже не хочется, оно и так долго шло. Проще будет самой поменять молнию.
Отзывы о товаре 1322 Платье Treatea