платье полный восторг, подойдёт для худеньких, минус одну звезду, за пятна. платье в пятнах, как-будто порошок не отстирался и запах порошка, а так все отлично
платье отличное нет слов вот размер я не знаю почему так выходит у нас рост 74 щас купила 80 размер прям притык не знаю до дня рождения он наверное маловат будет
Недостатки
с внутренней стороны если не одеть майку ребенку очень чешется красные следы оставило
Платье супер, очень красивое и аккуратное, приятный цвет. Но, к сожалению, для ребёнка, который не любит одеваться, достаточно проблематично его натянуть, потому как оно идет прям по фигуре, рукава узкие. Попробую перезаказать на размер побольше
Очень красивое шикарное платье. Качественный пошив! Мы в восторге!!! :)При росте 79 мы взяли 86 размер, платье отлично село, не в обтяжку. Доча будет принцессой в свой день рождения! 👍👍👍
очень красивое платье.Брала дочке на годик.При росте 71 см,взяла 86 размер. Оказалось как раз.Дочка пухленькая,можно было брать побольше, но времени перезаказывать не было,оставила.Резинки на руковах туговаты,растягивала.Вцелом платье супер,гости были в восторге.
Подкладка вся из плотного, мягкого хлопка, что очень приятно. Выглядит действительно нарядно и при этом приятное к телу, для нас это было очень важно, т.к однажды купив нарядное, пышное платье (другого производителя), ребенок одел его только на несколько минут и после так не разу не уговорили одеть еще раз... Читать полностью
Отзывы о товаре 1004 Платье Trendyco Kids