платье замечательное! Цвет хаки -ткань тоньше, чем чёрное. Чёрное прям плотное, но мягкое. в нем не жарко даже в самую жара. При прохладной погоде отлично сочетается с кофточками, джинсовками. Самое главное - пуговицы растегиваются! Все лето проходила в чёрном, в нем очень удобно покормить малыша, на следующее лето заказала цвета хаки. Размер 44 на... Читать полностью
Очень удобный сарафан. Уже 3-й покупаю, все разных цветов. Первые 2 из-за беременности малы, потому взяла на 7-м месяце XL. Удобно, что не нужно носить бюстгальтер под этим сарафаном, он прекрасно держит грудь сам.
собрала идеальный образ к хеллоуину.
легкое платишко, очень удобное. торчат нитки, но за такую цену не так уж и критично.
дада заказала еще такое платье для подружайки
Качество пошива просто кошмарное, больше получаса отстригала отовсюду нитки и какие-то непонятные петли. Строчки кривоваты, ткань зажёвана в нескольких местах. Но фасон удачный, и за 700 рублей неплохо
Только такую фотку могу отправить, больше не фоткалась в платье
Советую взять на размер побольше, в груди давит
А так, все супер, несколько ниточек торчащих я убрала и супер за такую цену
Платье как у принцессы.
единственное взяла s, мой размер s, но мне мал в груди, отказываться не стала, уж больно оно мне понравилось. на спине есть резинка , но она не тянет, все равно мал вверху, наверное, передарю или отнесу в ателье
Платье божественное..
Забабахали даже целый фотосет
в нём😁
Заказывала S на параметры 83/63/93,
оказалось немного тесноватым, можно было бы и взять побольше.
Ткань легкая, комфортная, быстро мнется , может подойти под большую часть гардероба.
Очень советую , спасибо 🤍
Товар хороший, качественный, но очень плохо были обработаны прорези для пуговиц. Пришлось их обрабатывать вручную, что бы не сыпались и в этих местах не разошлась ткань.
за это минус 1 звезда.
Хорошо для фотосессии. И в целом приятная модель. Проходила все лето в нем. Но ткань дешёвая, не плотная. Катышки стали появляться через месяц. Но не критично, если носить аккуратно. Но я решила больше не экономить на таких вещах и покупать дорогие, но на несколько лет, а не на 1 сезон
По фигуре хорошо, но петли для пуговиц разбарахлились и пришлось укреплять после трёх, наверное, раз использования. Спустя ещё пару носок и лямку пришивала. Ношу 44-46, по рекомендациям в отзывах взяла 48, подошёл.
Отзывы о товаре 1876 Платье ТВОЕ