3. Платья и сарафаны

Евгения П.
11 декабря 2024
Давид Б.
10 декабря 2024
платье шикарное. на моей девочке отпадно смотрится. брали размер в размер 42. фото нет. теперь голову ломаю куда её в таком платье отпускать, украдут ведь) мою цыпочку
Алина Б.
8 декабря 2024
6 декабря 2024
Офигенное платье, расцветка и сама ткань в рубчик идеальна в носке - не мнется, стирка без проблем. Складки спереди маскируют все что не надо видеть, сзади обтягивает идеально. Рукава не короткие, рост 176
Макарова Ольга Владимировна
Нарядно! Очень изящный силуэт! Очень комфортно: не трет, не жмет
Ольга Б.
Максим Федан
5 декабря 2024
Ткань синтетика, не просвечивает, складочки скрывают пузико, вцелом смотримся хорошо.
Евгения Г.
5 декабря 2024
ткань мягкая приятная, размер в размер. село хорошо
3 декабря 2024
Платье очень красивое, комфортное, стройнит, можно и на праздник и на повседневную носку. Рекомендую
3 декабря 2024
Наталья П.
1 декабря 2024
Платье красивое. Хорошего качества. отказ, так как не угадала с размером. Перезаказала большего размера, но, к сожалению, уже другого цвета .
Дмитрий С.
Хорошее платье, тонкое. Интересная драпировка
Дмитрий Г.
по фигуре хорошо выглядит, но длина не понятная,у меня рост 172 размер 46, брала два размера 46 и 48, подошёл 48 размер. По длине выше щиколотки и свисает внизу не красиво, надо ,чтобы было ниже колена или чтобы совсем длинное по щиколотку,может быть тогда будет красиво.
Хорошее платье , по фигуре ,при этом скрывает недостатки , на 44 взяла М , цвет бордовый , я довольна , спасибо
Татьяна Л.
S
Svetlana S.
Чудеснейшие платье. Красивое. Цвет добротный. Скрывает животик, а талия - будто песочные часы. Супер! Заказывала 4 таких платья разных цветов 46 размера. Три платья сели одинаково идеально, а одно большое довольно -таки. Вообще больше понравилось леопардовое, но оказалось, что оно наверное где-то 50 размера, место указанного на бирке 46. У него были...  Читать полностью
Ольга Я.
Платье потрясающее, получила много комплиментов🔥🥰подчеркивает фигуру👌🏼
Александра В.
Очень красивое платье, материал приятный
Ирина Д.
Очень красивое платье! Ткань плотная, хорошо сидит по фигуре, но мне оказалось великовато в плечах, пришлось отказаться((
Наталия Т.
Платье шикарное. Подчеркивает достоинства фигуры. У кого есть небольшой животик, то складочки на платье его скроют. Очень комфортное!
Медведева А.
Шикарное платье, очень приятная ткань. Куплю его себе после родов, а то слишком сильно натягивается на попе)
Изящное,с приятным цветом,украшение гардероба
Елена А.
Ирина Г.
очень органично красиво лежит по фигуре. складки не прибавляют объём, а украшают фигуру. ткань приятная, вроде принцип лапши, но более утончённый. платье прелесть, цена конечно очень высокая. но ради праздника решилась сделать себе такой подарок.
Оксана К.
Лариса Ш.
Цвет огонь!!! На Новый Год это идеальный вариант. Покупкой довольна!
Платье идеальное! Сидит прекрасно! И в пир и в мир)
Елизавета А.