3. Одежда для беременных

60% полиэстер; 40% хлопок

Отзывы о товаре 1381 Платье UDEL

Таисия З.
3 августа 2024
Отличное платье, на НЕотопительный сезон. Купила второе, в другом цвете, на смену. Опробовала в похолодании. На ОГ 123, очень комфортно. Рост 158 - ниже колен, сантиметров 7. Идеально. Спасибо.
Мария А.
3 августа 2024
Ткань очень приятная, на прохладную погоду в самый раз
Елена Ш.
3 августа 2024
Платье клëвое!!! Давно хотела что-то подобное, только как то не получалось (то размера нет, то модель ,,не моя", то длина ни то ни сë...). А это прсто моя вещь, одела и влюбилась, снимать не хотелось!!! Всё отлично и цвет (очень красивый), и пошив аккуратный, и длина что надо, тëпленькое, мягкое, нежное!!! А ещё с хорошей скидкой!!! Спасибо большое...  Читать полностью
Елена Ш.
3 августа 2024
Отличное платишко!!! Смотрится стильно (особенно в комплекте с шапочкой)!!! Сшито аккуратно, швы ровные, нитки не торчат, приятное к телу!!! Короче, я в восторге и очень довольна покупкой (к тому-же прпала на хорошую скидочку)!!! Спасибо!!!
Екатерина И.
Наталья Г.
Марьям Ш.
2 августа 2024
Платье очень классное.теплое. материал мягкий и теплый !
Оксана Ш.
Платье супер,на мой 54-56 заказала 54-56 размер,подошло отлично
изменен 3 августа 2024
Заказывала 56-58р. На платье бирочка 54р.,но оно свободное и подошло хорошо,будте внимательнее
1 августа 2024
Приятное платье, спортивного стиля, не очень тёплое, легкое
Таисия З.
1 августа 2024
Отличное платье. Покупала на "НЕотопительный сезон", для дома. Баечка, приятная к телу. Пошив хороший.Закажу в другом цвете ,на смену. ОГ 123 нормально, для дома. Спасибо.
Лариса Г.
Ирина М.
31 июля 2024
Наталья Л.
30 июля 2024
Буду носить с удовольствием, теплое платье, комфортное. Ткань как утеплённый трикотаж.
Ольга Е.
30 июля 2024
Хорошее теплое платье, сидит прекрасно, 52 размер соответствует 52 размеру. А как будет носится, покажет время.
Надежда К.
Людмила К.
Надежда П.
29 июля 2024
Мягкое, удобное, чуть длинновато ниже колен, но подошью.на рост 168 размер 50-52
Борзова Екатерина
28 июля 2024
Отличное платье, искала что-то на время беременности на осень-зиму, очень теплое.
Надежда Г.
Александра С.
26 июля 2024
Ольга О.
25 июля 2024
Такое платье, только другого цвета, покупала зимой дочь. Очень комфортно и в морзы не надо сорок ''шкур" надевать.
Татьяна Х.
25 июля 2024
Достоинства
Понравилось.Пока не носится ,ждёт осени.Приятное к телу и хорошо сшито.Спасибо!
Недостатки
Не увидела.
Татьяна Т.
25 июля 2024
Очень приятно к телу. Теплое. Очень хорошое платье рекомендую и не дорого за такое классное теплое платье 👍👍👍👍👍👍
Татьяна
25 июля 2024
Классное платье, теплое, на осень.