3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 652 Платье ULook

Нина Л.
Платье понравилось, но мне мало
Юлия И.
Соответствие размеру:Соответствует
Интересное платье, не 42-44 рост 158 хорошо село. Греет, как будто с легким термоэффектом. Приятное, только нужно обработать антистатиком
Рамзия Б.
платье понравилось, размер соответствует,спасибо продавцу
Наталья Ч.
Приятное качество, но на бедра 105см, ог 99см село плохо. В груди отлично, в бедрах плохо, узко, всё выпирает. На фото видно, что низ платья уже, чем в районе груди.
Наталья Г.
замечательное платье, мягкое, нежное. Рекомендую
Виктория Анатольевна
приятное к телу. ткань толще чем я ожидала,тепленькое. кто то писал как мешок. а мне наоборот понравилось,что платье прямое и скрывает животик небольшой. я даже не ожидала,что так понравится. да ниточки торчали кое где. в остальном я довольна.
Елена И.
Платье замечательное! Не линяет, не садится, не закатывается. После 4 стирок качество не изменилось. Спасибо продавцу🌹
и
ирина щ.
Соответствие размеру:Соответствует
размеру соответсвует, длину немного отрезала так как на мой рост длинновато было. Тёплое, приятное к телу, без посторонних запахов. Расстроило только одно, что при носке нужен антистатик
Юлия М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное платье! Беру уже второе. Не вытягивается.
Яна К.
купила это платье всех цветов, потому что они невероятно комфортные и мягкие - прям моё!
Яна К.
спасибо за качественный товар, Ulook!! очень комфортно в нем, мягкое, приятное платье ❤ рекомендую!!
Яна К.
очень люблю платья ULook, мягкие, теплые, в них не потеешь при этом, не мнутся. я не знаю, что за чудо материал, но он просто идеальный! спасибо производителю!! мое сердечко теперь ваше ❤
Яна К.
я скупила уже все платья Ulook, они офигенные!! и этот цвет оказался моим любимым! спасибо огромное производителю.
Марина А.
на фото оверсайз,модель в обтяжку и состав ткани другой,чем в карточке заказа
Оксана А.
Удобное, уютное. Идеальное платье.
Анна И.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье в размер. очень приятное, мягкое, слегка тянется. Швы хорошо обработаны, край ткани не сыпется.
Мария С.
Соответствие размеру:Соответствует
платье очень понравилось. плотная ткань, тянется, тёплое. хорошо прожить швы. рекомендую!
Ольга Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Покупала платье в черном цвете, оверсайз. Очень понравилось. Приятное на ощупь. Мягкое, невесомое.
Юлия П.
Елена И.
Рекомендую. Не мнется, не жарко в платье, но всегда тепло. На любую фигуру
Соответствие размеру:Соответствует
Самая любимая вещь в гардеробе! Отличное качество! Цвет полностью соответствует.
Диана С.
Платье хорошее, мне понравилось своей минималистичностью, немного носила в беременность. Удобное, ничего не подрезала на мой рост 170 село прям хорошо
Эллина Л.
Анна Б.
Мне платье понравилось. Мягкое. Хорошо сидит. На повседневку. Не тонкое,
Марина В.
Очень хорошее платье. Плотненькая ткань. Ровные швы. Цвет соответствует. Мой размер 44-46 рост 163.На 48размер и рост выше будет тоже хорошо. Рекомендую к покупке. По длине и фасону прикладываю фото. Спасибо!!! Закажу ещё в другом цвете, понравилось очень.
Мария М.
Платье-огонь! Ношу и радуюсь, еще за такую цену
Елена А.
Соответствие размеру:Соответствует
Приятное на ощупь платье, сшито аккуратно
Елена Г.
Соответствие размеру:Большемерит
фасон платья хороший,пошив замечательный,но по составу больше синтетики,к сожалению велико слишком по размеру и пришло без бирки,такое ощущение,что его один раз носили,а потом вернули.Поэтому возврат.Спасибо продавцу и Озон за быстрый возврат денег.
Лилия Т.
Швы качественные, длинна в самый раз (на рост 162), ткань супер приятная.
Платье хорошее, лаконичная модель сидит отлично, размер соответствует, приятная ткань. Но необработанные края меня не устроили, отказалась в пользу другой модели.