Одежда
Платье Vanno
+294
Ляйсан М.
25 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-леопардовый, Название цвета: коричневый, леопардовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Размер соответствует, приятное к телу, легкое.
Юлия С.
25 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный-леопардовый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXXL
Соответствует
платье просто супер 🔥💯, всё идеально, цвет яркий, очень понравилось.
Инга Ш.
24 декабря 2024
Цвет товара: голубой-леопардовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
платье понравилось, всё отлично, на 48-50 размер L.
Ирина Е.
платье маломерит, из 2-х выбрала одно. ткань понравилвась. товаром довольна
Надежда Ж.
Маломерит
брала 2 платья одного размера,только другого цвета,этот цвет и размер мне не подошёл,маломерит и очень сильно магнитит,отказ.
Елена Х.
24 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-леопардовый, Название цвета: коричневый, леопардовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Классное платье, пришло хорошо запакованное.
Ирина Х.
Очень прилипает
Валерия В.
Ткань электризуется!скучное надо дорабатывать
Кристина Б.
22 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
возврат, ткань ужас
Молдавчук Р.
22 декабря 2024
Цвет товара: голубой-леопардовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Платье суперское , размер подошёл , цвет соответствует , ткань приятная к телу , вобщем советую покупать , не разочаруетесь 🤗🫰
Анна Б.
22 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Очень понравилось платье. 5 из 5!
Татьяна Б.
20 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный-леопардовый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
маломер
Валентина
19 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Качество норм, удобное, лёгкое
Ф
Фатима Л.
19 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный-леопардовый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
платье красивое, по размеру подошло, но только сильно электризуется.
19 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный-леопардовый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
платье супер красивое
Екатерина С.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой-леопардовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
ткань очень приятная. платье яркое.
Елена Н.
18 декабря 2024
Понравилось, мой фасон, имейте ввиду - синтетика, не просвечивает.
Надежда Я.
с браком на плече
Екатерина Т.
отличное платье рекомендую
Наталья Б.
17 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-леопардовый, Название цвета: коричневый, леопардовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
🔥🔥🔥
Людмила З.
17 декабря 2024
платье хорошее, один минус липнет к ногам.
Ирина И.
17 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Соответствует
Платье отличное, качество хорошее. Цвет шикарный! Соответствует размеру.
Лилия М.
16 декабря 2024
Цвет товара: песочный-леопардовый, Название цвета: песочный, леопардовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Не мой цвет , а так все супер
16 декабря 2024
платье, хорошо смотриться, нарядно. будем радоваться.
Резеда А.
Соответствует
Красивое яркое платье, размер соответствует, ничего лишнего, практичное
Галина М.
16 декабря 2024
классное платье, сидит отлично, ткань приятная телу, не мнется, очень довольна покупкой
Нина П.
платье понравилось
Людмила У.
изменен 15 декабря 2024
Цвет товара: белый-леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Мой размер 46. Но из-за вшитой резинки на поясе, которая почему-то всегда оказывается выше пояса, пришлось взять на размер больше. На боках резинка сборит не красиво. Все хорошо в этом платье, кроме резинки!
Елена Х.
15 декабря 2024
Платье в целом неплохое, но к сожалению его уже кто-то поносил. Очень пахнут духами. Отказ.
15 декабря 2024
Цвет товара: белый-леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Качественно , празднично , лёгкое и воздушное , довольна заказом , рекомендую !
Отзывы о товаре 2591 Платье Vanno