Я в восторге от этого платья! Можно носить как с открытой, так и с закрытой спиной. Была в нем на свадьбе у подруги - поймала букет. Так что берите, кому актуально:)
Платье шикарное, покупала на юбилей, из всех цветов этот смотрится шикарно.На рост 172 пришлось немного укорачивать.Рукава завязывала на узелок.В остальном идеально.Размер в размер.
Платье шикарное, размер соответствует 52 на 52. Сшито качественно, на рост 165 идеальная длина, низ не провеспет укарасивпть не надо. Покупкой довольна, очень
Платье идеально село по размеру и по фигуре (50 р-р). Красивое, лёгкое, летящее. Стройнит.
Важно: открытая спина и нужен бюстгальтер с прозрачной лямкой-спинкой или типа бра с одними чашками.
Платье нарядное, соответствует размеру, но длину надо убирать. Цвет бордовый, не малиновый, ткань приятная. Хотелось бы, чтобы на этикетке указывали состав ткани и правила ухода за изделием
Я 161 мне пришлось подшивать платье на 18 см почти под подкладку, даже на каблуках, но платье очень красивое, то что подшили не особо сыграло в плохую сторону, просто имейте ввиду с маленьким ростом сразу -18см
Отзывы о товаре 1318 Платье VERAVI