3. Платья и сарафаны

Рост модели на фото
172 см

Отзывы о товаре 819 Платье VERAVI

Сергеева Светлана Валерьевна
платье потрясающее, лёгкое, летящее, чувствую себя богиней, скрывает недостатки, открывает достоинства, платье в пол, мне немного длинновато, но я решила это высокими каблуками, сходила в этот же день безотлагательно на мероприятие в ресторан, я довольна собой, муж смотрел на меня восхищенным взглядом, думаю, что не только мой муж был восхищён. Платье...  Читать полностью
Екатерина Б.
22 декабря 2024
Красивое, хорошо садится по фигуре, где надо скрывает, а красоту выпячивает)))
Оксана Г.
20 декабря 2024
Оксана Б.
20 декабря 2024
Покупала за 3500 примерно, к НГ цена выросла. Но больше 3к оно не стоит, это лично мое мнение. Хорошее, красивое, село по фигуре. Материал не дорогой, легко зацепится, на мой рост 175 + 10см каблук хорошо! но пониматься или спускаться по лестнице тяжело, нужно понимать его .
19 декабря 2024
Сухова С.
16 декабря 2024
Павлова С.
изменен 13 декабря 2024
платье не плохое, идёт в размер, только сильно просвечивает и электризуется
Алмара О.
13 декабря 2024
Платье конечно платье конечно хорошее , но пришло ГРЯЗНОЕ И СЛЕДЫ НОСКИ БЫЛИ !
Полина С.
10 декабря 2024
шикарное платье, на мою мощную фигуру село элегантно) вырез на спине не слишком глубокий, лиф не торчит 👍
Оля Т.
10 декабря 2024
Наталия Ф.
9 декабря 2024
очень красиво смотрится, хороший пошив, интересный крой
Елена Ш.
7 декабря 2024
Платье супер! На мои 95-76-102 подошёл 46 размер идеально
Юлия С.
изменен 7 декабря 2024
Брала на свадьбу. За такую цену просто 🔥 Единственный момент-платье просвечивается.Обязательно нужен подъюбник! Мой рост-177см.Платье подойдет на высокую девушку. Осталась очень довольна!!!👍
5 декабря 2024
маломерит. буду перезаказывать, как появится мой размер. сложная конструкция кроя, молния туго ходит.
Ольга П.
Ольга П.
Наталия О.
изменен 9 декабря 2024
платье шикарное, село отлично, размер соответствует заявленному 48.
Софья С.
4 декабря 2024
Ольга Е.
3 декабря 2024
Очень красивое платье.Стройнит.Подходит размер в размер
Андрей Л.
1 декабря 2024
в общем нормально, но кто-то у эже мерил данное изделие и отнесся к нему как к мусору
Полина С.
Любовь С.
Анастасия Ч.
изменен 12 декабря 2024
Очень красивое платье Соответствует размеру и описанию Брала по размеру больше так как в положении в данный момент Все село идеально
Олеся И.
29 ноября 2024
возврат, не подошёл размер, в груди просто слишком много, и на рост 166 см длинное, надо обрезать
29 ноября 2024
Платье красивого синего цвета, смотрится очень нарядно, качество хорошее, длина подола и рукавов соответсвует росту, подошло на рост 172см,грудь в нём выглядит привлекательно.
Марина У.
платье выбирала из 8 разных цветов и фасонов,это легло сразу и по цвету и по фигуре, сначала заказала 50 размер великоват,а вот 48 замечательно,девочки на фото и видео не так можно увидеть ,я сразу из озона дома примерила а если все аксессуары одеть и погладить будет просто супер,я довольна покупкой, спасибо за возможность примерять и выбирать с в...  Читать полностью
Анастасия Л.
Марина У.
платье замечательно смотрится,взяла 50 размер,перезаказала на 48 посмотрю в сравнение,пока оставила 50
Анна Р.
Ирина О.