очень красивое платье, в стирке была 3 раза в стиральной машине, выдержала. под мышками проймы большеваты. фасон оригинальный. немного с изнаночной стороны шарушками покрылся
Платье понравилось. Заказала 44размер на 46. Можно было бы заказать меньше, боюсь растянется при стирке. Выглядит солидно. Из трёх цветов выбрала это. Цвет фуксия и оранжевый не такие яркие как на фото.
Ткань великолепная! Сидит идеально! Цвет рыжий насыщенный и яркий!!! Очень давольна покупкой! Пройма слегка великовата, но если без бюста, как на модели, то просто шикарно,если бюст позволяет!
Яркое платье. На прохладное лето. Сидит очень хорошо. Мини минус - достаточно широкие рукава, но весной/осенью с водолазкой - самое то. Качество ткани отличное!
Мне попалось платье, где все соединения нити вязаннного полотна при раскрое оказались на видных местах, но все равно оставила, потому что удачная модель-не обтягивает и не выделяет всякие такие места на бедрах)....п.ы. кружевное белье не подходит! сплошные катышки и пилинг.
Отзывы о товаре 188 Платье VESHALKA