на рост ребенка 121см размер 116-122. Талия на месте. Очень удобное. Нигде не жмёт и не давит. Карманы очень понравились. Спасибо производителю за качество.
Ткань - 100% полиэстер, в описании указан совсем другой состав, если бы знала, не взяла бы, заметила только перед стиркой, при примерке малюсенькую бирочку с составом просто не увидела
Добавляю информацию. Замечательное платье. Качество прекрасное. Спустя 9 месяцев носки платье в идеальном состоянии. Катышек нет. Цвет насыщенный. Рекомендую.
на примерку брали 2 размера, оставили, что поменьше, большемерит, на полненьких думаю будет в размер, так как разница в основном в ширине рукава, в талии свободно, за счёт пояса это не заметно, качество чувствуется, выглядит как на фото.
Отличное школьное платье. Плотная ткань, приятная к телу. Хороший состав. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Можно носить с подъюбником (вариант на видео) и без. Размер соответствует.
Недостатки
Заедает молния в районе пояса. Но предполагаю, что это проблема всех скрытых замков.
Одели и влюбились. К покупке рекомендую однозначно.
Очень красивое платье, очень качественное платье, влюбились в него и дочка, и я) надеюсь, после деликатной стирки все кружева останутся белыми. Платье идет в размер, материал в меру плотный. Единственное - туговатая молния, но, думаю, она разработается.
Отзывы о товаре 743 Платье VESNA Школьная коллекция