Платье VINTAGE TREND

Гульшат С.
Марина А.
Александр Я.
Ольга Г.
ещё не примерила, только открыла мешок, и поняла, что материал натуральный хлопок. у меня фигура яблоко ог 94, от 78, об 98, и на мне это платье сидит идеально. во-первых, за счёт резинки на спине, она растягивается под ширину талии, закрывая нюансы на спине. Т.е платье облегает, но складывает бока, широкую спину. И вообще нет живота. Цвет угольно-черный...  Читать полностью
Марина А.
платье просто не пересказать , нужно покупать и любоваться , очень красивое, качество ткани отменное, идёт размер в размер, смотрится стильно, спасибо всем кто над ним работал
Елена И.
качество отличное. размер соответствует. все понравилось. рост модели 152 :)
Анна Н.
Платье - просто супер! Ткань плотная, сидит отлично, смотрится эффектно, особенно с соответствующими аксессуарами и кружевными перчатками😊
Маргарита К.
Платьице - прелесть, ткань плотная, размер совпадает. Разве что подъюбник короче самой юбки, придётся добавить длину - сверху на пояс нашью широкую резинку, не критично . Рекомендую.
Наталья Т.
изменен 30 октября 2024
Прикольное платье 👍 Мой ОГ 103, взяла размер 52. В талии село идеально. Качество пошива хорошее.
Ольга Б.
Валерия К.
Екатерина С.
Игорь М.
изменен 25 октября 2024
Достоинства
Платье красивое, удобное, плотная ткань, приятная на ощупь
Недостатки
Красный подъюбник! Уж лучше вообще без него. На фото подъюбник белый под цвет платья. Кто догадался положит в подарок красный подъюбник - минус продавцу, минус звездочки
Платье красивое, удобное, плотная ткань, приятная на ощупь. Красный подъюбник! Уж лучше вообще без него. На фото подъюбник белый под цвет платья. Кто догадался положит в подарок красный -минус продавцу, минус звездочки
Галина П.
Ставлю 5+. Спасибо производителю! Качество на высоте,швы все ровные,аккуратные! Материал смотрится "не дёшево ", за счет того,что немного тянется отлично сел на большую грудь и фигуру "без булочек". Заказывала 3 цвета,остановилась на чёрном. Довольна покупкой. Размер 54,сел на ОГ 113. Рекомендую к покупке.
Елена В.
Наталия Ш.
Платье очень понравилось. Материал плотный и шелковистый. На рост 169 и параметры 95-72-102 взяла 46 размер, тк больше ориентировалась на ОТ чем на ОБ (он здесь особо не принципиален). Спасибо дизайнерам и продавцу за такой качественный товар.
Дарья М.
а
анжелла а.
Отличное платье, пару кг скину и будет шикарно👍
Ирина Т.
Дарья В.
мне очень понравилось платье. именно то, что я хотела. хорошо сшито, нитки не торчат, село по размеру. пришло мятое, но это все поправимо. подъюбник бомбический) покупкой довольна)
Марина К.
с
суслова анастасия
шикарное платье,брала для выпускного в стиле "стиляги"
Оксана Е.
е
елена ч.
Классное платьице,ткань похожа на плотный атлас,мне очень его хотелось купить и вот оно у меня есть,ура!я довольна ,возможно немного маломерит мне так кажется
Татьяна П.