3. Одежда больших размеров

Вискоза 95% Эластан 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 769 Платье VINTAGE TREND Уцененный товар

Людмила П.
Шикарно! Мечта с детства, ткань масло, гладкая, приятная, плотная, но тянется. Цвет очень насыщенный, как на фото, не маломерит, пошит качественно, подьюбник пышный, не короткий.
Хорошее платье. Ткань простенькая, но это его не портит. Сшито очень хорошо. Рекомендую к покупке.
Марина Р-а
супер платье! купила в ресторан на новогодний корпоратив, с сотрудниками пойдем. село прекрасно, отпарила подьюбник, такой пышный. фото позже.
Соломатова Е.
Платье супер!!! Дочери очень понравилось, она просто в восторге от него. Ткань качественная, сшито хорошо, нитки нигде не торчат. Идет размер в размер. Однозначно рекомендую.
Виктория К.
Снежана К.
платье отличное. даже не ожидала, что так хорошо сядет на мою фигуру без. талии😁качество пошива на 5+ однозначно рекомендую
платье очень красивое, сшито аккуратно,всё на высоте, дочке не понравился слишком короткий рукав, (хотела до локтя)
о
ольга Х.
платье пришло все аккуратно упакованно , Лекало и отшито очень хорошо, швы аккуратные, Сел фасон идеально по фигуре на 46 размер. платье понравилось спасибо продавцу.
Марина С.
Виктория Е.
Платье, просто отличное. Красиво, удобно. Жалко, что нет пояса в цвет нижней юбки, пришлось покупать отдельно. Сняла звезду, потому что, оказалось, что платье , а именно юбка очень мнётся. Добравшись до праздничного мероприятия, оказалось, что вся юбка мятая.
ВЕРА Р.
Я его только увидела и сказала мое, так оно и есть, мои мужчины оценили, младший сын сказал "Ого"👍
Мария С.
Платье не плохое, размер подошёл, сшито аккуратно, швы ровные, без ниток, правда материал похож на сатин. Но по цене нормально. Поставила четыре ⭐ за подъюбник, т.к. он короткий, и совсем не выступает из под юбки платья, если его опустить на бедра ещё ничего, но так ведь невозможно будет двигаться,а на картинке подъюбник виден, в чем тогда привлекательность...  Читать полностью
👍👍Отличное платье!
Оксана П.
Алина Д.
платье не очень. для такой цены слишком. брали для девушек, как концертные, для всех талия ниже, чем следует.
Екатерина Л.
Платье классное нитки не торчат,сидит как влитое,убирает всё ненужное.Плотное ,и удобное.Но это не хлопок это синтетика и как по мне тяжеловато для подьюбника !А так все хорошо
Олеся К.
На фото линия талии на талии у девушки, по факту значительно ниже ниже, что неприятно. Не стоит это платье своих денег. Мы купили для ансамбля много таких платьев и абсолютно всем пришлось перешивать
Евгения Ч.
Понравилось, очень удобное
Виктория Г.
Виктория Г.
Любовь К.
Надежда Ч.
классное платье. на невысоких девушек. шикарно смотрится.