Платье VITTORIA VICCI

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 1108 Платье VITTORIA VICCI

У
Ульяна Л.
Платье хорошо сидит,у меня есть такое же зелёного цвета. Так вот размер один,а по факту сшито по разному. Это шире и длиньше, как будто на более высокого человека. Постирала при 40 градусах, чуть подсело,что мне и нужно было.
Платье классное! Но с браком, внизу обнаружила дырку. Жалко, что было уже поздно сделать возврат, тк уже удалила бирку
сидит хорошо, никакого пузыря на спине нет. Цвет более травяной, желтее, чем на фото.
Елена г.
Красивое платьишко, в размер.
Сергей К.
Достоинства
Платье отличное. Рекомендую
Марина К.
31 августа 2024
Всё лето протаскала.
26 августа 2024
Юлия
23 августа 2024
Недостатки
Отличное платье, натуральная ткань, после стирки размер остался прежним, рекомендую.
18 августа 2024
Платье супер. Сперва брала как домашнее, но поняла, что его нужно носить на улицу!))
Анна П.
10 августа 2024
Марина Г.
7 августа 2024
На мои параметры 90*72*100 как раз, в меру свободно. Ранее покупала жёлтое, сначала 44 размер, сидело норм, но что-то меня не устраивало, заказала 42, гораздо лучше. Оставила 42. В талии ещё довольно свободно. Боялась, что после стирки подсядет. Стирала даже в очень горячей воде, ни капли не село).
Ксения Н.
изменен 6 августа 2024
На мой взгляд маломерит, я 48 размера и xl по груди впритык. Платье понравилось, цвет отличный - летний, немного колется лён, значит он есть)))
Светлана Н.
5 августа 2024
Татьяна
2 августа 2024
В прошлом году покупала точно такое же платье только в другом цвете, одно из самых моих любимых
Диана С.
1 августа 2024
30 июля 2024
29 июля 2024
Платье качественно пошито, очень хороший фасон, но колется ткань, даже после стирки и после глпжки, все равно колется, а в жаркий день вообще не выносимо((
Любовь М.
27 июля 2024
26 июля 2024
Платье неплохое, удобное, но разочарована тем, что пришло с двумя оторваными пугавицами. Одна валялась в пакете, вторая повезло, что как запасная. Откащываться не стала, так как в целом платье хорошее.
Александра К.
26 июля 2024
Платье понравилось, после стирки стало мягким, не колючим. Стирала на 30 градусах. Не село.
Ольга В.
26 июля 2024
Платье простое, удобное, яркий красивый цвет, сшито качественно. Доставка мееееега долгая, думала не дождусь, доставку переносили 2 или 3 раза(((
Галина
22 июля 2024
Платье ношу с удовольствием. На лето то, что надо. Идет в размер. Рекомендую.
Жанна Н.
17 июля 2024
Хорошее качество. Рекомендую
Айсылу С.
15 июля 2024
Идеальная посадка, цвет насыщенный. В некоторых местах нитки торчат. Цена несколько завышена с учетом торчащих ниток
Айсылу С.
15 июля 2024
Колганова Ю.
14 июля 2024
Через пару месяцев носки, не ежедневной, в некоторых местах появились катышки
Екатерина Б.
14 июля 2024
Достоинства
фасон
Недостатки
состав ткани не соответствует
брала такое бежевое в прошлом году, в этом взяла зеленое, состав ткани изменился в худшую сторону, в нем теперь жарко, а также немного отличается размер, видимо из-за разной усадки ткани
Марина Щ.
10 июля 2024
Платье оказалось великовато. Также оочень колючее, поэтому вернула.
Марина Г.
10 июля 2024
Тонкое. На пляж или дома носить, уж слишком простенькое