Отличное платье, на мой 52размер село как родное. Единственный минус, полоска воротник широкая,на не очень длинной шее смотрится таксебе, зрительно ещё её укорачивая. Но я просто подогнаули в половину и всё отлично
Платье понравилось,ткань плотная,струящаяся,пошив хороший,единственное это болезнь всех запахов на груди,он расходится,но это не проблема,проложил строшку см 7 и все ок.
Моя боль: все дефекты фигуры подчеркиваются тканью, бликами, светом- мой животик как буд-то салом намазанный на поверхности лежит. Спасибо. Появился стимул привести себя в порядок🤣
Платье отличное, но материал.... Брала на выпускной, день выдался жарким, пот с меня лился рекой. Также реальный цвет платья скорее ближе к фиолетовому, чем к бордовому.
Очень хорошо пошито , красивый цвет , идеальный крой , приятная достаточно плотная ткань . Платье в руках чувствуется по весу - благодаря чему и смотрится шикарно , не простой атлас .Дочери очень понравилось . На наш 44 р- р взяли 42 р- р - сел идеально . Надеюсь после стирки не сядет 🤔
Вообщем покупкой очень довольны . Спасибо !
Отличное платье, размер соответствует, материал плотный атлас, швы ровные, сшито качественно и аккуратно, мне очень нравится, спасибо. К покупке рекомендую положительно
Отзывы о товаре 152 Платье VITTORIA VICCI