Платье VITTORIA VICCI

Екатерина З.
31 августа 2024
Валерия
31 августа 2024
Платье очень красивое, хороший материал, НО!!! после первой стирки полиняло. Стирала на деликатном режиме, порошком для цветного белья. Это, конечно, печаль и неуважение к клиентам, использовать такую краску, которая портит вещь.
Татьяна Г.
30 августа 2024
Расцветка очень тяжёлая, мало кому к лицу такая "геометрия". Я бы отказалась, платье взяла моя мама в качестве домашнего халата. Цена со скидкой, норм.
30 августа 2024
Замечательное платье , если не считать , что нет выточек на груди .
Надежда Ш.
28 августа 2024
Отлично платье 👗👍 ткань плотная, сорочечная, не просвечивает. Само платье, идеально подошло на ОГ 103 и ОБ 114 и рост 165 получилось до щиколотки. В плечах и груди получилось свободно, очень удобно. Отлично скрывает недостатки фигуры😉 Огромное спасибо продавцу за прекрасное платье 💐
Римма П.
28 августа 2024
Понравилось платье. Объёмное конечно, но комфортное. Очень нежная ткань.расцветка нежно голубая.
Ксения Н.
27 августа 2024
Платье понравилось, но в жару в нем будет жарко, ткань плотная. Не понятно с размером, заказала М, пришло на бирке М, на платье и пакете S.
25 августа 2024
Хорошее качество. Плотный хлопок
Ольга И.
22 августа 2024
Платье огонь я в восторге качество на высоте советую всем это платье и спасибо продавцу упаковано отлично покупайте не пожалеете
21 августа 2024
Платье яркое и стильное, ткань натуральная, дышит, в нем не жарко. Многие спрашивали где купила, слышала много комплиментов в свой адрес. НО синий краситель этой ткани совсем не стойкий. При стирке жутко красится и красит все что с ним соприкасается. В итоге, после стирки рисунок не бело-синий, а сине-голубой... Цвет не полинял, но платье покрасило...  Читать полностью
Анита Б.
21 августа 2024
Очень довольна! И цвет, и фасон и размер подошёл!
Марина Т.
20 августа 2024
Юлия Ш.
20 августа 2024
Класс! Восторг! Рекомендую! Планирую заказать ещё в других цветовых гаммах, выбирала между двух, желею, что не купила сразу в двух расцветках, голубое с белым тоже суперское, но было чуть покороче этого
Анжела Б.
изменен 8 сентября 2024
Платье понравилось, но пришло все в нитках. Снимала и вытягивала их со всех швов. Строчки не ровные.
19 августа 2024
Платье понравилось. Ткань хлопок. Рекомендую.
18 августа 2024
платье отличное, но пуговицы некачественные, придется менять, пластик хлипкий, пуговицы долго не протянут. На таком же платье другого цвета пуговица на две части раскололась уже в процессе доставки, еще две с трещиной, а платье еще не носилось толком.
Юлия М.
18 августа 2024
хорошее платье, пуговицы правда некачественные нужно будет их заменить, т.к. пластик очень хлипкий, и платье пришло с отколотой пуговицей, пуговица даже доставку не выдержала
15 августа 2024
Алла П.
изменен 14 августа 2024
Уважаемый продавец, расскажите пожалуйста, как теперь ходить в этом прекрасном платье? Цвет поплыл. Все белые элементы в синих( голубых) пятнах, после стирки в холодной воде. Я предполагала, что такая ситуация может быть, но не в холодной же воде. В остальном, платье красивое, сидит отлично. По мне, размер в размер. Руки да, туговаты, но я знаю данный...  Читать полностью
9 августа 2024
Симпатичное платье, хорошо сидит.
м
мария с.
7 августа 2024
Отлично сидит, смотрится ярко, сшито аккуратно. Мне понравилось
Екатерина Х.
5 августа 2024
Платье супер, стирала много раз, порошок для белого, какое было такое и осталось! Сидит отлично, в жару не жарко, на 46 плечи легли идеально. Я в восторге! Спасибо! Фото делать неохота, все как на картинке!!!
Анастасия Ж.
4 августа 2024
Отличное платье, очень красивое. Удобное. Делают комплименты, когда я в нем
Татьяна П.
3 августа 2024
Достоинства
Красивое, хлопок
Недостатки
На высокий рост
31 июля 2024
Платье хорошее. Берите по размеру плечь - не ошибётесь
Наталия Ш.
30 июля 2024
Очень приятная ткань! Прохладным летом, самое то!
Вера В.
28 июля 2024
Анна П.
19 июля 2024
Татьяна А.
16 июля 2024
Платье отлично село по размеру 54, и рукава ширина хорошая. Много мерила платьев, это подошло идеально.