Полюбила этот бренд, уже третье платье и подошло с первого раза, хорошо сидит, соответствует размеру, качественный материал и пошив, очень комфортно в нём
Увидела отзыв, решила взять эту марку). Платья не ношу в принципе, но это платье мне очень понравилось:
1. Безупречный раскрой и качество шитья. На сегодня это большая редкость! Соблюдены технологии кроя и обработки ткани. При подрезке я чуток замучилась, тк повторить укладку в углах ткани не смогла)). Сделано не просто подгибом, а так, чтобы ткань... Читать полностью
Отличная модель, есть возможность перестёгивать рукава по длине разными способами, если перекручивать лямку на рукаве - можно застегнуть в том месте, где сходится манжет, а можно и "через" планку. Можно собрать рукава "фонариком". Очень приятная на ощупь ткань. На размер 50 (примеряла 3 варианта - XL, XXL и XXXL. Комфортнее всего оказался XXL). Сшито... Читать полностью
Удобное платье. Материал плотный, не просвечивает, но легко мнется. Карманов 4 штуки, многое умещается)
Брала на размер больше, чтобы в отпуске ходить до моря и не обгорать по дороге на жгучем солнце.
С этой задачей платье справилось отлично!
Обычно ношу 52 размер, но это платье взяла 50 размер. Платье на высоких, мой рост 160 см, талия получается низко и ещё меня не устраивает длина и эти фалды, придется переделывать. Но общее впечатление и комфорт очень хорошие
замечательное платье, цвет вообще суперский , насыщенный желтый , очень приятное к телу, необычный состав, фасон удачный, немного просвечивает, не знаю ещё как будет носится в жару, но пока все нравится , качество отличное
платье огонь! можно носить и как платье, и как верхнюю одежду типа летнего пальто, смотрится шикарно. материал струящийся, плотный, тяжелый. покрой очень удобный. реклменлую на все 100
Отзывы о товаре 178 Платье VITTORIA VICCI