3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3361 Платье WalPrim

Ольга П.
11 декабря 2024
Качество платья очень низкое. Покупала 44 - подходит на размер 40, второе платье 46 - подходит на 42-44.. Не соответствует размеру . Отказ в возврате товара. Очень странно! Приложила фотографии. Поставила 1 , по другому не оформляют отзыв.
Татьяна Г.
10 декабря 2024
платья пришло очень быстро ,все подошло,понравилось .
Вера Д.
10 декабря 2024
Понравился фасон платья, он удлиняет стройнит фигуру, но ткань дешевит товар. Цвет яркий.
Людмила Е.
10 декабря 2024
я очень довольна. хорошее свободное платье, подойдет на все случаи жизни. Сшито хорошо, расцветка приятная. Рекомендую. .
Зоя М.
Ирина Р.
10 декабря 2024
Платье великолепное. На ог 84,об 94 подошёл 46. Сидит идеально. Цвет красивый, электрик.
Ирина М.
Ольга Д.
9 декабря 2024
размер 52 , рукава коротковаты, не такие как на фото, а так хорошо село, красиво
Ольга А.
9 декабря 2024
Платье неплохое, но мне не подошло.При маленьком росте, плечи кажутся огромными, горох увеличивает.
Людмила У.
Олеся У.
Светлана Б.
8 декабря 2024
Ооочень крутое платье. На работе просили артикул. Ношу с удовольствием. Рекомендую
Анна Н.
7 декабря 2024
Стильное платье,отлично смотрится с широким поясом.Очень понравилась расцветка.!
Вера Б.
7 декабря 2024
хорошее, строгое маленькое чёрное платье! очень понравилось! ткань приятная, тяжёлый шёлк, супер! спасибо продавцу!
Ирина А.
7 декабря 2024
Платье очень понравилось, но маломерит. Заказывала 46 нужно было на размер побольше. Рекомендую к покупке, на лето будет отлично 👍
6 декабря 2024
Платье хорошее и цвет мой. но пришло мятое- перемятое... Не очень- то приятно...
6 декабря 2024
Выкупила с третьего раза, размер не соответствует заявленному, сшито швеей у которой руки не из того места растут. Пришлось кое что самой подделать.
Светлана А.
5 декабря 2024
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Татьяна В.
изменен 4 декабря 2024
Платье не очень, синтетика,пошито хорошо, я думаю на худеньких смотреться будет неплохо, брала по размерной сетке, надо было взять на размер меньше, по отзывам кто берёт на 1-2 размера больше, не понимаю как это смотрится, короче, берите свой размер, на талию 86 смотрится никак. Лучше взять другой фасон.
Алла С.
Татьяна Б.
3 декабря 2024
Симпатичное платье, размер подошёл, длина от талии 45 см- коротковато, хотелось бы немного длиннее, а так платье неплохое
Надежда А.
Ирина М.