BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Екатерина Т.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее
Людмила Ш.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
на ежедневную носку нормально
Юлия З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
я не ожидала какое оно милое и как удачно сядет в итоге. Восторг
Нет 0
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Клвссное
Олеся Т.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное качество рекомендую
Юлия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍
Наталья Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый цвет, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
платье клёвое, лёгкое, воздушное, приятное к телу
Татьяна У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Размер подошел на мой собственный 42 при росте 174. Смотрится хорошо. В информации о материале заявлено 85% хлопка, это не так. Даже на ощупь синтетики в ткани очень много, при прикосновении статика.
Вера К.
Соответствует
Платье классное, приятная ткань, с подкладом и в пир и в мир. Мне не подошла модель ((( я себе не понравилась в нем Рекомендую
Галина И.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый ярко, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень легкое, воздушное, жду лета, чтобы одеть
Екатерина Н.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Платье понравилось. простое и легкое, немного просвечивает, но бельё в цвет тела и ок. для цены отличный вариант повседневного платья.
Елена Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
симпатичное .Ткань фасон . Все понравилось .
Милана Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный глубокий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
очень классная и качество супер
Ольга П.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный ярко, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Ольга П.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый ярко, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классная ткань и фасон
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый цвет, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
отпадное платье, и в пир и в мир, не просвечивает, но советую носить с поясом, резинка немного портит образ
Да 2
Наталья М.
очень понравилось платье!
Яна С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый цвет, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Нежное
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый цвет, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
В первый заказ прислали вообще другое платье чёрного цвета, в этот раз пришло все как должно быть, легкое, приятное к телу платье
Юлия П.
Платье очень понравилось. Приятная ткань, не просвечивает. Рекомендую
Да 3
Татьяна М.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный ярко, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Шикарное В размер
Екатерина С.
Цвет товара: белый глянец, Название цвета: белый с клубникой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье супер. ткань приятная, размеру соответствует. на лето 👍.
Оксана Б.
Брала вроде свой размер и рост, лиф у платья короткий. Талия под грудью.
Ирина Д.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый ярко, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Понравился цвет,и качество ткани,правда немного просвечивает,и в обтяжку,но не смогла отказаться.
Светлана П.
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличное, легкое на лето
Юлия
качество хорошее,но модель не подошла
Татьяна М.
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый сердце, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Обалденное платье!!!! Я взяла свой размер,заказывала два размера.
Светлана Д.
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый сердце, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье красивое, размер в размер. Нежное, лёгкое. С поясом будет вообще огонь. Рекомендую.
Да 2
Арина Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
брала дочери, всё подошло
Светлана Ф.