Платье хорошее, легкое. Так как сборка под грудью, по талии и ниже сидит свободно. Отличный вариант повседневного платья. Цвет намного ярче, чем на фото и больше уходит именно в зеленый. Абсолютная синтетика, но меня устраивает.
Даже не ожидала что так классно будет смотреться. Качество хорошее, ткань мягкая и очень приятная на ощупь. Идет в размер на 46 размер М, подошел отлично
Хорошее базовое платье на осень, село хорошо, единственное что вырез на мою грудь 4 размера глубоковат, но это не критично. Брала на скидке на 39р, покупкой довольна
Платье очень красивое. У меня рост 165 см, оно по колено. Размер ношу 44, заказала 46,так как не хотела совсем в обтяг и не прогадала, село отлично!!! Прошито всё отлично, без лишних торчащих нитей и зацепок. Платье синтетика. Спасибо!)
Размер 46 на мой 46 подошёл отлично. Мои параметры 90-80-100. Рост 160 - чуть выше колена. Ткань типа креп. За 700 рэ отлично на повседневку. Рукав чуток может быть длинноват. А так всё ок.
Платье хорошо село на рост 160 до колена,ивырез удачный , животик скрывает. На осень. Ткань на изнанке ноалная, собираться на колготках надеюсь не будет
Отзывы о товаре 449 Платье Zarina