Платье шикарное! За такую цену просто подарок 🎁 спасибо.
(Не знаю, что там наговаривают, что антистатик не помог. Купите другой)) Я обработала и ни чего не электризовалось👍)
Очень понравился фасон платья. Выкупила только с 3го раза, так как 2 раза приходило с дыркой по шву на лифе. Ткань синтетика, конечно, но к колготкам не липла. Очень сильно впитывает запахи. Качество пошива тоже оставляет желать лучшего. На несколько раз надеть за такие деньги сойдёт
Платьет очень красивое, приталенное, на мою фигуру село, как литое. Цвет насыщенно зеленый очень красивый. В таком платье можно и на работу пойти и в театр сходить. После стирки и отжима в стиральной машине абсолютно не мнется. Глажка такому платью не требуется. Материал очень мягкий и приятный к телу.
Скрывает недостатки, хорошая расцветка, к телу приятное
Недостатки
Можно брать на размер по больше, думаю было бы тоже не плохо (свободнее на животе)
Брала в одном размере две расцветки, коричневое точение плохо смотрится, но более подчеркивает область живота, возможно именно из за цвета, если бы на размер больше, то хорошо было бы все. Оставила черное. Соответствует описанию.
Отзывы о товаре 446 Платье Zarina