3. Одежда для беременных

Вискоза, Лен, Хлопок
75% вискоза, 20% лен, 5% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 133 Платье Zarina

не соответствует размеру, брала в красном, синем и чёрном цветах и все разные размеры, хотя нарисан один. и не все строчки ровные. в итоге пришлось ещё заказывать несколько платьев этого же размера, чтобы выбрать подходящее.
Айталина Л.
красиво сидит на моей фигуре
Ольга П.
изменен 7 октября 2024
Отличное платье. Стильное.
Юлия С.
27 сентября 2024
Красивый фасон.Для меня колючее,в жару точно не смогла бы носить.
Елена Ж.
26 сентября 2024
Фасон и качество устроило. Носила в жаркую погоду, комфортно
Ксения К.
1 сентября 2024
Проносила этот сарафан с конца моя все лето! Моя любовь! Материал отличный, дышащий! Накинув свитер, подойдёт для вечерних прогулок. Всем советую. С удовольствием купила бы другого цвета, но уже не попала на свой размер - разобрали!
Лидия Н.
31 августа 2024
Хорошее платье. Вроде довольно простое, но смотрится хорошо. Собрала в нем много комплиментов. Идет в размер. Брала на свадьбу подруги с расчетом на последующую носку летом. Натуральная ткань в составе позволяет. В области груди двойная ткань, так что можно надевать без бюстгалтера.
21 августа 2024
19 августа 2024
Платье потрясное, обожаю !!
Кристина К.
16 августа 2024
Зарина М.
13 августа 2024
Платье очень красивое, интересная модель с разрезом спереди, смотрится шикарно! На свой 42 взяла 40, сидит идеально, ткань хорошая. Цвет яркий синий, покупкой очень довольна.
Дарья С.
10 августа 2024
Отличное летнее платье
7 августа 2024
В размер, красивое вроде бы и простое, но за счёт цвета выглядит шикарно
Армине Ч.
6 августа 2024
Платье потрясающее! Материал очень приятный, по ощущениям как плотный лен, мягкий, не картонный как это обычно бывает… в жизни сидит по фигуре как на модели на фото, на параметры 85/66/94 взяла 42, но на всякий случай заказала ещё и 40, так как мне кажется в талии немного широковато, возможно, маленький размер сядет ещё лучше) были бы другие цвета яркие...  Читать полностью
31 июля 2024
Очень приятный материал, хорошо сидит по фигуре💫
Алёна С.
31 июля 2024
Долго сомневалась в приобретении. По отзывам, качество не очень, но оно мне так понравилось...решила максимально аккуратно носить его) посмотрим...) Платье суперское!
Диана Ш.
30 июля 2024
Отличное платье! Если хочется свободнее,то берите свой размер,если более обтягивающий вариант,то на размер меньше!
28 июля 2024
Хорошее платье, яркий цвет. Очень удобное, особенно в жару
27 июля 2024
Задумка хорошая, фасон платья актуальный и удобный. Но материал просто ужас, дешевый, после стирки линяет и по всему платью появились маленькие дырочки, лямки не подвижные, невозможно отрегулировать под себя. Так себе, не знаю сколько прослужит.
Наталья Щ.
27 июля 2024
Я в восторге:) не один срафан на тонких бретелях на меня так не садился, придраться не к чему. На ог 103 об 103 взяла 48, все недостатки скрывает, стройнит. Выглядит эффектно, как вечернее платье (беру на отдых в ресторан) натуральная ткань большой плюс.
Ольга Д.
25 июля 2024
Татьяна
22 июля 2024
Юлия Л.
21 июля 2024
Платье до первой стирки, разошлось по швам. По фигуре сидит отлично, ткань нежаркая
Татьяна З.
18 июля 2024
Это платье просто невероятно красивое , подчеркивает фигуру, несмотря на мои несовершенства , скрывает все недостатки , очень женственное , стильное , смотрится очень эффектно
Все соответствует описанию
Натали Б.
18 июля 2024
Сарафан суперский,в магазине меряла 48 размер, в груди немножко плотно а длина супер,заказала на Озон 50 размер,т.к.в магазине не было этого размера,в груди отлично а вот длина длинная)))на рост 1,65 хотелось миди,ну ничего страшного можно обрезать или под платформу высокую носить)покупайте не пожалеете, под любой образ,на любой праздник!)
Ксения Н.
17 июля 2024
Арина М.
15 июля 2024
Отличное платье после стирки может сесть и мне будет как раз
Элеонора П.
15 июля 2024
Платье отличное! Сидит идеально, крой отличный, пошив качественный, лен плотный, цвет насыщенный черный! 🔥 на мне размер 42 S , рост 164