BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Оксана Ч.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Мое любимое платье . Купила летом на распродаже дешевле чем в магазине .
Олеся Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Шикарное платье! Село по фигуре идеально! Качество материала и фасон на пять с плюсом!
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
плохо село
Регина М.
Отличное платье.
Галина М.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Приятная мягкая ткань, на любой случай
Мариа С.
Хорошее
Екатерина
23 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Красивое платье, стройнит, мне понравилось.
л
лариса к.
23 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мариа С.
13 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошее
Оксана К.
1 сентября 2024
Платье огонь 🔥
Евгения Ш.
изменен 1 сентября 2024
Соответствует
Классное платье , село отлично на кормящую мать - это удобно очень
Да 1
Я. К.
27 августа 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Не налезло, может на следующее лето налезет 😅
Зульфия Я.
18 августа 2024
Хорошее платье, на жару, всё как на фото
11 августа 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень понравилось, нежный цвет, модель, все супер, спасибо за товар, буду с удовольствием носить!
10 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Мария Ф.
7 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер
Ольга З.
6 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличная модель, сидит хорошо. Качество пошива оставляет желать лучшего. Швы неровные, нитки торчащие везде.
Дутко Н.
3 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Шикарное платье, очень красивое, и в пир и мир)
Да 1
27 июля 2024
Платье очень понравилось, лёгкое, нежное🥰 сильно мнется, но мне не принципиально. На груди немного распахивается, зато кормить малыша удобно))
Мария В.
25 июля 2024
Соответствует
Обалденное платье. Ткань лёгкая, натуральная. Сидит отлично.
Наталья М.
24 июля 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
Яркое,ткань натуральная
Недостатки
Большой разрез на груди и запах открывает ноги
Покупала для выхода на работу, но после первого выхода теперь думаю,что только на пляж,уж очень откровенно получилось, хотя по размеру село отлично
18 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Платье красивое, тонкое, легкое. Декольте привлекает взгляды. Рекомендую
Ася Б.
16 июля 2024
Отличное платье
Дарья О.
15 июля 2024
Соответствует
Приятная ткань , хороший принт Вырез глубокий , ношу топ поэтому И запа'х "страхую" булавкой (также как и в черном цвете)
14 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый/светлый беж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье бомбическое
Дарья О.
12 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень классное платье , лёгкое, Я, учитывая глубокое декольте , надеваю под низ топ, чёрный или телесный , Запа'х "страхую" булавкой (мне так спокойнее)
Ирина З.
Да 6
Ольга Ш.
6 июля 2024
Соответствует
Очень! Ткань легкая. Модель интересная.
Дальше
Отзывы о товаре 101 Платье Zarina