Очень элегантное летнее платье. Ничего лишнего. Для стройных девушек.
Недостатки
Тем, кто писал, что вытягивается в районе живота при сидении - так по модели видно, что сшито для стройных дам. Имеете пузико - носите соответствующие фигуре "разлетайки".
Платье очень красивое, смотрится красиво на фигуре, цвет замечательный. Сначала заказала размер 48-50, обтягивало сильно, перезаказала, 52 размер сел идеально. Спасибо за покупку!
Платье село идеально, ткань плотная, но стрейчевая, под фигуру садиться, цвет чуть темнее, чем на фото, но очень приятный васильковый, после первой стирки добавлю отзыв, но думаю, что все будет хорошо
Платье очень понравилось, почитала отзывы и заказала на размер больше, и село хорошо, по попе прямо впритык, в талии чуть свободнее, обычно заказываю 48 размер, а это фасон подошёл 50 размер, ткань плотная, на мой рост 164, ниже колена
Я восторге 😍.. Отличное платье.. Стройнит.. Приятная ткань.. Расцветка отличная..
По росту немного великовато, ушила плечи и всё отлично.. У меня рост 164.. Купила 48 размер..
Спасибо продавцу... Рекомендую 👍
Обычно на свой 50 у Zolla беру L, почитав отзывы взяла XL. В груди тесно, впритык. Хотелось бы посвободнее. Перезаказала на размер больше- в груди так же, зато топорщится подмышками. Платье в целом понравилось, оставила XL. На рост 167 длина ниже коленок, ткань плотная, немного тянется.
Отзывы о товаре 178 Платье Zolla