Аксессуары
Платок
+77
Алена П.
6 августа 2023
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: голубой БЛЕСТЯЩИЙ DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Шикарные палантины
Недостатки
Нету
Тоненькие как из тонкой шерсти приятные к телу цвет восторг, очень довольна выбором.
Валентина М.
5 августа 2023
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-белый, Название цвета: бежевый БЛЕСТЯЩИЙ LV, Размер производителя: 100x100
Мне очень понравился платок! Легкий, не тонкий и не толстый, очень приятный на ощупь.. С одной стороны посветлее, с другой потемнее.. Рекомендую!
00:27
Марина
4 августа 2023
Приятная мягкая ткань. Не очень большой, но и не маленький по размеру. С небольшим блеском.
У
Умида А.
1 августа 2023
Цвет товара: лиловый-фиолетовый-темно-розовый, Название цвета: лиловый БЛЕСТЯЩИЙ LV, Размер производителя: 100x100
Достоинства
мягкая
Недостатки
дорого
светлее чем на фото нитки царапина
Анна Ч.
20 июля 2023
Достоинства
цвет
Недостатки
затяжки и дешёвый вид
15 июля 2023
Достоинства
Отличное качество
Рауза М.
8 мая 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: золотистый БЛЕСТЯЩИЙ LV, Размер производителя: 100x100
Прислали другую расцветку
6 мая 2023
Цвет товара: серый-серый металлик-светло-серый, Название цвета: серый БЛЕСТЯЩИЙ LV, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Соответствует полностью
Недостатки
Качественно пошит и хорошо упакован
12 апреля 2023
Цвет товара: серый-серебристый, Название цвета: серый БЛЕСТЯЩИЙ DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Супер! Очень красивый, нежный платок. На весну-осень. Соответствует фото.
Рекомендую к покупке!
Любовь Г.
31 марта 2023
Цвет товара: бежевый-коричневый-светло-коричневый, Название цвета: светло-бежевый КАШЕМИР DI, Размер производителя: 100x100
Быстро потерял цвет, даже не стирала.
Ирина Г.
24 марта 2023
Достоинства
Легкий
Недостатки
Мне очень понравился, на весну как раз
19 марта 2023
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый БЛЕСТЯЩИЙ DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
очень мягкий и приятный
Расима К.
17 марта 2023
Достоинства
качественный
14 марта 2023
Цвет товара: бежевый-кремовый-серый-светло-серый, Название цвета: кремовый КАШЕМИР DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Отличное качество.
Александра Е.
9 марта 2023
Достоинства
как на фото
Недостатки
не нашла
приятный палантин
Светлана Ж.
7 марта 2023
Достоинства
Красивый, большого размера, приятная ткань
Рекомендую приобретать.
Юлия Д.
4 марта 2023
Достоинства
Очень приятный ,оптимальный размер ,красивая расцветка
Недостатки
Купила еще один подруге в подарок
2 марта 2023
Достоинства
Ткань приятна на ощупь, состав шёлк и кашемир, строчки ровные, принт красивый. Рекомендую
2 марта 2023
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: т-серый БЛЕСТЯЩИЙ DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Нежная и приятная ткань, состав действительно кашемир и шёлк, прекрасная вещь. Строчки ровные, цвет красивый, дымчато-серый, кайма золотистая. Упаковка герметичный прозрачный пакет. Рекомендую к покупке
Анна Т.
2 марта 2023
Цвет товара: голубой-светло-синий, Название цвета: голубой БЛЕСТЯЩИЙ LV, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Качественный платок, ровные строчки, ткань натуральная, приятная, однозначно рекомендую.
Светлана Г.
18 февраля 2023
Достоинства
Шикарный платок! Качество отличное!
Недостатки
Не выявила.
Мягкий, тактильно приятный к телу. Состав: 65% кашемир; 35% шелк. Удачное цветовое решение. Однозначно в восторге от покупки, рекомендую.
18 февраля 2023
Достоинства
модный
Недостатки
хорошее качество, красивый, приятный на ощупь!!!
13 февраля 2023
Достоинства
как в описании
Недостатки
рекомендую. хорошее качество. дорого. богато. очень довольна покупкой.
Мари
12 февраля 2023
Цвет товара: светло-зеленый-бежевый-зеленый, Название цвета: светло-серый LV, Размер производителя: 100x100
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Качественный,теплый,большой, приятный к телу. Довольна покупкой.
Софья К.
8 февраля 2023
Достоинства
Хороший палантин
Айнур Г.
5 февраля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
не вижу
Платок очень понравилось, очень красивый и качественный
Галина С.
4 февраля 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: капучино КАШЕМИР DI, Размер производителя: 100x100
Достоинства
приятная ткань
понравился
Елена Д.
2 февраля 2023
Достоинства
Красивая расцветка. Шелковистый
Юлия Е.
2 февраля 2023
Достоинства
очень красивый и стильный
Недостатки
очень красивый платок, не тонкий. пакупала на начало весны, осень думаю будет самое то
Александра Б.
2 февраля 2023
классный платок приятный на ощупь тепленький
В начало
...