Брал в подарок тёще. Вещь, конечно, хорошая. Но... Взял по одной цене, на следующий день! посмотрел - цена снизилась больше чем на тысячу рублей. Для тёщи, конечно, ничего не жалко, но жаба давит.
Великолепные все, брала несколько на выбор и подарки, все прекрасные, нежные, теплые, сложно расстаться с таким и выбрать, поэтому хочу взять для себя ещё 2 и от таких подарков женщины в восторге 🫶🏻
Великолепные платки, благодарю за вашу работу и заботу, заказала платок в бежевом цвете, но мне пришёл в этом цвете, скажите если перезаразить платок, бежевый будет такой нежный как на фото?
Колючий до невозможности Незнаю как его носить не похоже что из пуха цвет грязно желтый пахнет козлятиной размер не 120 на 120 а скорее всего палантин 120 \50
Не советую это не та нежнейшая как пух паутинка по ощущениям напоминает что мешковину держишь в руке производитель смените матерьял из чего делаете
Шикарный платочек. Цвет очегь изысканный. Шёлковая ниточка поблескивает. Тончайший, лёгкий и при этом очень тёплый и нежный! Огромное спасибо мастерице!
Отзывы о товаре 586 Платок Легендарные пуховые платки