1. Аксессуары

120*120 см (±10см)

Отзывы о товаре 586 Платок Легендарные пуховые платки

Светлана Т.
27 июня 2024
Какой же он чудесный! Невесомый и ажурный, даже в руки брать боишься. Немного колется, но от этого общее впечатление не меняется, надеюсь, что в процессе носки перестанет. Спасибо огромное чудесницам-мастерицам за их терпеливый, кропотливый труд! Как приятно получать такие замечательные пуховые вещи! На душе становится тепло и уютно! Это уже не первая...  Читать полностью
Анна Е.
26 июня 2024
Достоинства
Великолепный платок.
Недостатки
Заказала второй в подарок
Светлана Ю.
10 июня 2024
Красивый платок. После стирки обязательно нужно блокировать.
7 июня 2024
29 мая 2024
Спасибо , очень красивая паутинка и расцветка красивая.В подарок ,то, что надо!
26 мая 2024
Достоинства
Очень качественный платок, не сваливается, катушек нет, ношу месяц. Дальше пока не знаю.
Лариса
24 мая 2024
Павел О.
24 мая 2024
23 мая 2024
Хороший платок. Настоящий пух. Брала подруге на подарок. Советую.
Зобнина Е.
22 мая 2024
21 мая 2024
Очень понравился платок, расцветка шикарная , размер хороший , и по истене -паутинка ,через колечко прошёл!! Слегка пахнет козочкой , повесила на воздух ,но закрыла от света ,за месяц выветрится ,брала невестке на подарок ,думаю будет довольна ! Рекомендую !
Мария Л.
18 мая 2024
Заказала 4 платка. 2 довольно явно отличались по качеству. Один был с более светлыми пятнами, второй из более тонкой нити и оттого более прозрачный. 3 платка квадратные, но один всё же оказался прямоугольным (тот что с явными более светлыми пятнами). Порой на углу можно найти такую свободную нить. Есть инструкция по уходу и мешочек лаванды хорошо отбывающий...  Читать полностью
17 мая 2024
Очень красивый, сделан с душой! Хорошо упакован! Спасибо девочкам за их труд!
Ирина Б.
15 мая 2024
Ангелина К.
8 мая 2024
Шикарный платок, тонкий, мягкий и теплый при этом. Самая нужная вещь в холода и межсезонье. Уже не первый раз берем на подарок.
Галина А.
27 апреля 2024
Анжела К.
25 апреля 2024
Прекрасный платок. Очень мягкий, нежный, большой и теплый. Подарочек с лавандой тоже к стати. Спсибо продавцу за качество! Очень советую этого продавца! Спасибо большое Вам! Купили в подарок бабушке, и не пожалели!
Светлана Х.
16 апреля 2024
Платок хороший, но разочаровал размер. Заказывала 140х140, а пришел 120х110. Брала на подарок, нет времени перезаказывать. Надеюсь понравится
Борис Ф.
12 апреля 2024
Товар хороший, а вот упаковка безобразна, это чудо, что товар доставлен в целости и сохранности!
8 апреля 2024
Платок шикарный, но заказывала белоснежный, оказался бежевый. Покупала на подарок, на юбилей. Спасибо
Людмила П.
8 апреля 2024
Сергей Р.
4 апреля 2024
Екатерина Л.
3 апреля 2024
Очень красивая нежная паутинка в очень нежных тонах ,создаёт какие-то невероятно уютные образы ,давно мечтала о подобной вещице и наконец она появилась ,именно такая как и хотела
Наталия Н.
1 апреля 2024
Нежнейший, теплейший, красивейший. Брали дочери на зимнюю свадьбу. После церемонии, всю зиму отходила, вместо шарфа, очень греет говорит.
Любовь К.
26 марта 2024
24 марта 2024
Брали на подарок, мама в восторге! Теплый, тонкий, со временем распушился
Татьяна З.
23 марта 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Надеюсь, при стирке цвета не полиняют.
Паутинка красиво смотрится. Немного лезет , но , думаю , что это в начале носки. Козий пух , теплый платочек. Тонкий , легкий.
18 марта 2024
Наталья Ш.
12 марта 2024
Изумительный красоты платок, тонкий, нежный, изящный. Рекомендую.
Юрий Леодорович С.
12 марта 2024
Паутинка ручной работы. Продевается сквозь обручальное кольцо. Натуральный козий пух. Рекомендую