Аксессуары
Вопросы
фото и видео
Платок Шелковая коллекция
+71
Цвет товара: светло-зеленый-серый, Название цвета: Светло-зеленый, мятный, серый, Размер производителя: 992/92
Очень красивый, тоненький платок, швы ровные. 👍
Новак Е.
Цвет товара: синий-розовый-серый-светло-коричневый, Размер производителя: 90/90
Очень красивый платок! Расцветка соответствует фото. Не сползает с головы. Все бирки на месте). Спасибо производителю и продавцу.
Галина Г.
Платок красивый, тактильно приятный. Спасибо❤
Светлана М.
Цвет товара: синий-серый-бежевый, Название цвета: Синий электрик, серый, бежевый, Размер производителя: 90/90
Красивый платок!.Рекомендую для покупки. Спасибо производителю и ОЗОН!
Людмила Ш.
Платок подошёл к куртки, советую
Ольга Т.
Цвет товара: темно-зеленый-бежевый-темно-бирюзовый, Название цвета: Темно-зеленый, бежевый, темно-бирюзовый, Размер производителя: 90/90
хороший платок на шею
Цвет товара: светло-зеленый-голубой-бирюзовый-бронза, Размер производителя: 90/90
Очень плотный, красивенный платок!!!
Светлана Аркадьнвна П.
Цвет товара: синий-розовый-серый-светло-коричневый, Размер производителя: 90/90
очень понравился платок, ткань приятная, не скользит с головы.
Анна Б.
Красивый , большой !!!
Новак Е.
Цвет товара: черный-розовый-серебристый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: черный, розовый, Размер производителя: 90/90
Отличный платок. Всё как в описании товара.
00:10
Елена И.
Неплохой
Валерия О.
Цвет товара: коралловый-светло-розовый-серый, Название цвета: Кораллово-розовый, серый, Размер производителя: 90/90
Очень комфортный
Гюнель Э.
Цвет товара: белый-серый-бежевый, Название цвета: Белый, серый, бежевый, Размер производителя: 90/90
Аккуратно сшиты края, материал тонкий но качественный, рисунок красивый
Надежда Л.
29 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый-сиреневый-серый-коричневый-белый, Размер производителя: 90/90
Замечательный платок. Спасибо!
Зинаида Н.
29 сентября 2024
Платок нравится, хорошее сочетание цветов, ткань лёгкая, приятная, без брака, в аккуратном прозрачном пакете. к покупке рекомендую.
Ирина Л.
Цвет товара: зеленый-бежевый-синий, Название цвета: Зеленый-изумрудный, бежевый, синий, Размер производителя: 90/90
Качественный, красивый, но скользкий и не теплый
Марина К.
Полноценный платок, не скользит, хочется верить, что это натуральный шелк, не блестит, мятный цвет освежает, подходит к многим вещам , рекомендую)
Елизавета Лисицына
Цвет товара: темно-розовый-светло-розовый-серый-светло-коричневый, Размер производителя: 90/90
Огонь
Ольга У.
27 сентября 2024
Цвет товара: синий-светло-зеленый-темно-синий, Название цвета: Синий, мятный, темно-синий, Размер производителя: 90/90
Как в описании
26 сентября 2024
Цвет товара: голубой-темно-синий-бирюзовый, Название цвета: Голубой, темно-синий, бирюзовый, Размер производителя: 90/90
чудесный платок!
25 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый-синий-серый-белый, Название цвета: Светло-зеленый, синий, серый, белый, Размер производителя: 90/90
Отличный платочек
Сергей С.
Хороший платок!
Яна С.
25 сентября 2024
Цвет товара: коричнево-красный-бежевый-оранжевый-светло-коричневый, Название цвета: Коричневый, бежевый, Размер производителя: 90/90
Отличный шелковый китайский платок. По качеству не уступает итальянскому или турецкому платку. Покупкой довольна, рекомендую
Елена З.
Платок очень понравился. Спасибо
Красивый, понравился. Рекомендую.
24 сентября 2024
Цвет товара: красный-серый-черный, Название цвета: Красный, серый, черный, Размер производителя: 90/90
Красивый. Рекомендую.
Денис
Классный платок.
Татьяна Ч.
23 сентября 2024
Цвет товара: кремовый-светло-коричневый-светло-серый-розовый, Размер производителя: 90/90
Косынка отличная 👍 рекомендую
22 сентября 2024
Хороший платок, мягкий.
15 сентября 2024
Цвет товара: красный-серый, Название цвета: Красный, серый, Размер производителя: 90/90
Качественный шелк, яркая расцветка.
В начало
Отзывы о товаре 1160 Платок Шелковая коллекция