1. Аксессуары

100% Хлопок
Длина изделия, см

Отзывы о товаре 129 Платок Текстиль От Михаила

Ирина Н.
Хорошие, качественные платочки из хлопка, веселенькая расцветка. Рекомендую.
София
изменен 24 ноября 2024
Платок Текстиль От Михаила. Цвет: белый-фиолетовый-морская волна; размер: 73х73. Быстро доставили в зип пакетах + сверху в пакете Озона. После машинной стирки усадка небольшая: 70х72 см.; не полиняли. Бязь стала поплотнее. Швы аккуратные, нитки все обрезаны. Всё хорошо. СПАСИБО.
София
изменен 24 ноября 2024
Быстро доставили в зип пакетах + сверху в пакете Озона. Платок Текстиль От Михаила. Цвет: белый-синий; размер: 73х73. После машинной стирки усадка небольшая: 70х72 см.; не полиняли. Бязь стала поплотнее. Швы аккуратные, нитки все обрезаны. Всё хорошо. СПАСИБО.
Лидия К.
Тоненькие платки, расцветки красивые, но если бы края были обметаны,а не прошиты в загибку, было бы лучше, и размер платка был бы побольше.
Очень хороший товар. Качество отличное, не маленькие по размеру. Не очень яркие, но тоже приятные. Спасибо.
Валентина М.
платочки супер, качество очень хорошее,плотные,подшиты хорошо,ровно, спасибо 😊. Доставка вовремя, спасибо.
Андрей Ш.
Татьяна
Евгения К.
классные косынки ,довольно большие,удобно и не жарко ,рекомендую продавца
Лариса В.
Достоинства
Хорошенькие бабушкины платочки. На дачу в огороде самое то. Легкие, с волос не соскальзывают. Давно искала такие.
Недостатки
Нет.
ж
жанна з.
мне нравится, хороший треугольничек, не маленький хорошее качество, строчки всё ровные, рекомендую.
Я на отдых брала, закрывать голову от солнца пока плаваю. С задачей косынки справились на 5+ :)
Анастасия Д.
Людмила М.
Екатерина М.
29 сентября 2024
Ольга В.
21 сентября 2024
Надежда К.
11 августа 2024
Очень приятные платочки, аккуратно обработанные. Приятно прикрыть голову от солнца. Рекомендую к покупке