2. Мужчинам

Отзывы о товаре 442 Плавки Contrast, 1 шт

Сергей Д.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Привлекательные с редкой расцветкой, не требуют ухода , быстро сожнут, очень удобные для пляжного отдыха Советую к покупке
Артём Ж.
13 сентября 2024
Павел М.
8 сентября 2024
4 сентября 2024
Отличные плавки, достойный мягкий материал (не тонкий, но в меру плотный), подкладка под шортами лучше чем обычная сеточка, красивый принт, швы без брака, размер соответствует. Рекомендую
Алексей Д.
3 сентября 2024
Брал исключительно из-за «быстросохнущего материала», который подходит для плавания. Так как это основной критерий для выбора был, то и оценку ставлю по этому критерию. Материал просто сохнущий.. точнее долго сохнущий.. искупался в море, вышел на берег, простоял 20 минут - не высохло от слова совсем. Пошел в них до гостиницы (минут 10) , думал по дороге...  Читать полностью
Ирина Б.
Дмитрий Ф.
3 сентября 2024
Отличные шорты. Уже вторые шорты которые беру у этого продавца. Первые твои хорошо прошиты, зашли. Эти конечно с принтами на любителя, хотелось бы, что то интересного. Но ткань приятная, прошито все грамотно, не как в подвалах, когда перед и зад одинаковые и топорщатся. Карманы радует, хотя боковые стоило бы сделать глубже и на молниях, тогда бы шортами...  Читать полностью
Андрей А.
1 сентября 2024
Александра Б.
1 сентября 2024
Обалденные! Парень с ними не расставался!
29 августа 2024
Малы, сетка мешает, ногу поднимаешь, торчит Сомневаюсь, что сохнут быстро, материал мокрый липнет к ляхе.
Ирина П.
29 августа 2024
Суперские шорты. Брала сыну и супругу, они в восторге, смотрятся очень стильно.
Евгения К.
28 августа 2024
Плавки огонь, мужу "зашли" очень, и по цвету, и по ткани, и по комфорту, и по качеству. Мне очень понравились тоже. Большое спасибо!
28 августа 2024
Отличные шорты. Долго подбирали, сыну все плавательные трусы натерают. У этих внутри мягонькие а-ля велосипедки. Протестировали на морях,всех отлично 👍 Взяли такие же и папе) * хотелось бы ещё эту модель в других расцветках
Марина З.
22 августа 2024
н
некто
22 августа 2024
Красивые шорты,качественно сшиты,удобные карманы,парню понравились
20 августа 2024
Достоинства
Хорошие, красивые
Недостатки
Брали сыну, ему понравились, качество хорошее, пошиты качественно. Рекомендую к покупке
Александр М.
19 августа 2024