1. Детские товары

Звуковые функции, Можно причесывать
Белый, розовый, черный
Дополнительные функции
Говорящая, Интерактивная, Музыкальная

Отзывы о товаре 329 Интерактивная кукла Алина, говорящая, поет песню про маму, в сумочке-рюкзачке, 28 см

Лилия М.
Ксенья У.
кукла нам очень понравилась. два месяца она у нас активно разговаривала, что повлияло на запуск речи у ребенка. очень милая.
Ольга Т.
супер кукла, спасибо огромное.
Заказала сразу две куклы для внучек двойняшек . Девочки куклы понравились. Вот только проблема , в описании что кукол можно расчесывать и делать прически , а на деле волосы лезут клоками ((((( пару причесок и куклы с проплешинами ((( очень обидно
Очень сыпятся волосы!!! А написано что можно расчесывать (((((
Ольга Н.
изменен 18 ноября 2024
Внешне всё хорошо. Сложно с воспроизведением фраз у куклы. Иногда зацикливается на одной фразе. Надо ловить место на устройстве, чтобы все фразы были проговорены куклой. Маленькому ребенку это трудно и неинтересно.
Андрей Б.
Кукла супер дочь в восторге ! Продавец надёжный
Светлана В.
Куколка красивая, миленькая, разговаривает. Все в порядке, претензий нет. Внучке понравилась. Спасибо.
Галина Х.
Очень понравилась куколка
Татьяна М.
На пункте проверяли, все работало. Пришли домой, включили еще раз, перестала петь песенку для мамы. Разочаровались, т.к. покупали в подарок на Новый год. Лучше такого плана товар купить в магазине.
с
стрелец
хорошая милая кукла, чтобы она заговорила нужно вынуть кнопку и из неё бумажку. все довольны покупкой, рекомендуем
Alisher K.
Людмила М.
хорошая кукла. поет хорошо.
Наталья П.
Любовь Я.
Батарейка не работает ,пришлось открутить, и вставить ,поработала чуть чуть ,одну песенку спела и опять тишина ...
Ерышева Т.
Кукла красавица. Все работает, как заявлено. 4 балла за то, что упаковка вся порвана.
Анна А.
изменен 2 ноября 2024
милая куколка, разговаривает. дополняю отзыв-сказала пару фраз и замолчала. обидненько
Максим К.
Не поет песню , пару слов споет и переключается
Ф
Фярида С.
очень симпатичная кукла, разговаривает, поёт , думаю внучке понравиться
Оксана Н.
очеровашка , хорошая куколка поёт, разговаривает.
Людмила М.
24 сентября 2024
Кукла хорошая, симпатичная, но пришла в не рабочеи состоянии, не работала озвучивание. Пришлось отказаться.
Елена Г.
23 сентября 2024
Кукла хорошая, ребенку понравилась, пришла на день раньше, упакована в коробку и пакет, всё работает 👍
Валентина Т.
2 сентября 2024
Красивая хорошая кукла
Лариса С.
14 августа 2024
Покупала в подарок и разочаровалась... Когда дома попытались прослушать, то оказалось, что кукла с браком. Сначала подумали, что батарейки не годные, а потом выяснилось, что вообще проводок оторван... Жаль, что такое качество. Возврат не стала делать, т. к. Нет гарантии, что следующая будет качественная. Исправляем брак сами... А жаль, что не продавец...  Читать полностью
Лилия А.
11 августа 2024
Классная кукла! Доченьке понравилась. 👍
9 августа 2024
Достоинства
Кукла очень понравилась. Мягкий пластик, говорит много фраз и поет песенку. Глазки выразительные, жаль не закрываются. Волосы можно расчёсывать, только очень нежно.
Недостатки
Не может стоять